Среда, 26 июля 2017 18+

Банк «Открытие» вручил памятные призы лучшим выпускникам Сургутского государственного университета

Опубликовано: 12 мая 2017, 17:20 | Служба новостей "ЮграPRO"

 

Конкурс «Лучший выпускник СурГУ» ведущий вуз Сургута проводит уже пять лет. В этом году в финальную часть творческого состязания вышли 17 студентов, которые презентовали свою будущую профессию, продемонстрировав жюри полученные навыки и знания. Оценивали студентов не только преподаватели университета, но и потенциальные работодатели – представители банка «Открытие»,ведущих предприятий города финансовой и промышленной сферы.

По итогам конкурса жюри приняло беспрецедентное решение: лучшими выпускниками признаны сразу три финалиста – студентка Политехнического института Валентина Жудина, студенты Института гуманитарного образования и спорта Роман Новодран и Анжела Вагидова. По положению о конкурсе все они получили право на продолжение обучения в СурГУ за счет средств университета.

Лучшим выпускникам памятные сувениры от банка «Открытие» вручил руководитель дирекции Западно-Сибирского филиала Игорь Сергеев.

Победителями в номинациях стали:

«Отличный старт» – Андрей Романов, Виктория Авсянская,
«Будущий новатор» – Екатерина Сарапульцева, МаржанатТеминова,
«За преданность выбранной профессии» – Александр Краснюк, Валентина Корнеева и Вели Мовсумов,
«Стремление к совершенству» – Дарья Акулинина, Екатерина Дубинина, Галина Ганасевич,
«Профкомпетентность» – Эльвира Мизелифова, Дарья Мялковская,
«Будущий профессионал» – Регина Багишева, Максим Морданов. 

Информация о банке «Открытие» (www.open.ru)

*ПАО Банк « ФК Открытие», работает под брендом банк «Открытие»

Генеральная лицензия Банка России № 2209

Банк «Открытие» — крупнейший частный банк в России и четвертый по размеру активов среди всех российских банковских групп*. Работает на финансовом рынке с 1993 года.

Активы банка и его дочерних компаний по МСФО на 31 декабря 2016 года составили 2 702,7  млрд рублей, собственный капитал — 232,0 млрд рублей.

«Открытие» — универсальный коммерческий банк с устойчивой диверсифицированной структурой бизнеса и качественным управлением капиталом. Банк развивает следующие ключевые направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и PrivateBanking. Особое внимание «Открытие» уделяет высокотехнологичным сервисам: в рамках проекта «Рокетбанк» предлагается полностью дистанционный сервис для физических лиц, в рамках проекта «Точка» — полностью дистанционное обслуживание для предпринимателей.

Банк «Открытие» был сформирован в результате интеграции более чем 10 банков различного масштаба, в том числе таких крупных федеральных как НОМОС-БАНК, Ханты-Мансийский банк и банк «Петрокоммерц».

Надежность банка подтверждена рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (ВВ-) и Moody’s (Ba3).

Ключевым акционером банка «Открытие» является «Открытие Холдинг», который владеет 66,64% голосующих акций. Бумаги банка также находятся в свободном обращении на Московской бирже.

* Согласно рейтингу Интерфакс-ЦЭА на основании отчетности по РСБУ по итогам 2016 года

 

Рубрики: Сургут.


Рейтинг новости:

181
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑