Среда, 24 мая 2017 18+

Скрывавшуюся от правосудия россиянку Татьяну Салтыкову выдали на родину, три года назад она торговала в ХМАО наркотиками

Опубликовано: 11 мая 2017, 13:15 | Служба новостей "ЮграPRO"

Гражданка Российской Федерации Татьяна Салтыкова, скрывавшаяся на территории Белоруссии, выдана в Россию для привлечения к уголовной ответственности. Она разыскивалась для привлечения к уголовной ответственности за покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору. Преступление было совершено еще в 2013 году в Нижневартовске.

Однако, во время рассмотрения уголовного дела судом, Салтыкова нарушила избранную в отношении нее меру пресечения в виде подписки о невыезде и скрылась от суда в другой стране.

В связи с этим, указанную меру пресечения изменили на заключение под стражу, и объявили женщину в международный розыск, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Беглянку удалось задержать лишь в январе 2017 года в Республике Беларусь. Стоит сказать, в ближайшее время она будет этапирована по месту рассмотрения уголовного дела в суде.

Рубрики: Нижневартовск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

344
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑