Воскресенье, 25 июня 2017 18+

В Югре подросток погиб, надышавшись «пропаном» из газового баллончика

Опубликовано: 10 мая 2017, 16:52 | Служба новостей "ЮграPRO"

Трагедия произошла в Пыть-Яхе. Вечером 4 мая бригада скорой медицинской помощи доставила в больницу» 11-летнего ребенка в состоянии клинической смерти. Через несколько часов мальчик скончался в отделении реанимации.

Теперь следователи СКР устанавливают обстоятельства смерти подростка.

«В ходе визуального осмотра тела погибшего видимых телесных повреждений не было обнаружено. Вместе с тем, возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности», статья 109 УК РФ», — сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО.

По предварительным данным следствия, подросток погиб из-за отравления газом «пропан», которым мальчик надышался из туристического газового баллончика.

Отметим, что назначена судебно-медицинская экспертиза. Кроме этого, в рамках уголовного дела запланировано проведение посмертной наркологической экспертизы, которая позволит выяснить страдал ли подросток токсикоманией.

В ходе следствия будет дана оценка действиям работников системы профилактики, так как известно, что ребенок состоял на профилактическом учете.

Рубрики: Происшествия, Пыть-Ях. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2787
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑