Среда, 24 мая 2017 18+

В ХМАО «прикрыли» нелегальное производство суррогатного алкоголя (Видео)

Опубликовано: 7 мая 2017, 8:49 | Служба новостей "ЮграPRO"

Полицейские Сургута изъяли более 90 тысяч бутылок крепкой алкогольной продукции различного наименования, а также около 13,5 тысяч литров спирта. Предварительная стоимость контрафактной партии алкоголя превышает 20 миллионов рублей.

Известно, что в промышленной зоне Сургута функционирует цех по производству и розливу алкогольной продукции. Операция по задержанию организаторов и работников нелегального производства проводилась сотрудниками полиции при поддержке бойцов ОМОНа Росгвардии одновременно в местах производства, хранения и сбыта поддельной продукции.

Стоит сказать, в производственном цехе обнаружена линия по розливу суррогата, около 1,5 тысяч коробок с пустой стеклотарой различного объема, более 100 коробок с пробками, а также 15 рулонов с акцизами и этикетками для бутылок. В момент задержания розлив алкоголя осуществляли 7 граждан Таджикистана, находящиеся в России незаконно. Четверо из них по решению суда уже выдворены за пределы страны.

Отметим, для производства известных марок водки использовалась вода из системы отопления, а также спирт, которые смешивались в пластмассовой бочке, в результате получалась жидкость с содержанием 35 – 38% алкоголя. В дальнейшем она вручную разливалась в тару, маркировалась и направлялась на продажу.

Полицейскими установил и организаторов, ими оказались шестеро жителей Сургута, возбуждено два уголовных дела, сообщает пресс-служба УМВД России по Югре.

Рубрики: Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

710
Просмотры:
9
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Житель Мегиона.:

    Оччччччень хочется знать НАЦИОНАЛЬНОСТИ шестёрки организаторов выпуска «палёнки»… Прям тянет от них вонью ЛКН!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑