Пятница, 22 сентября 2017 18+

Самый богатый зам. губернатора Арсланова оказалась богаче главы Югры Натальи Комаровой в 3 раза

Опубликовано: 6 мая 2017, 9:12 | Служба новостей "ЮграPRO"

Самым богатым членом правительства Югры оказалась заместитель губернатора, руководитель представительства Югры при Правительстве РФ, Фануза Арсланова, которая заработала 9,3 млн руб. На втором месте первый заместитель губернатора Геннадий Бухтин с доходом 6,7 млн рублей. Третье призовое место занял заместитель губернатора Дмитрий Шаповал. Он за 2016 год получил доход 5,4 млн рублей. Об этом сообщается на официальном сайте правительства Югры.

Самый скромный доход за 2016 год получила губернатор ХМАО, председатель правительства Югры Наталья Комарова – 2,9 млн рублей и это с учетом пенсии, которая в 2016 году у Натальи Владимировны была 18,1 тыс. рублей в месяц. На втором с конца месте вице-губернатор Всеволод Кольцов с доходом за 2016 год 3,4 млн рублей. И тройку «скромняг» замыкает заместитель главы региона Павел Сидоров с доходом 3,8 млн рублей.

Необходимо отметить и еще одну странность — у Дмитрий Шаповала в пользовании находится две квартиры и один жилой дом (Дима курирует строительную отрасль в Югре). Ни квартиры, ни дома, ни автомобиля у Дмитрия Шаповала пока нет, и в случае отставки, что в Югре не редкость, может пополнить ряды российских бомжей. Также не имеет недвижимости и Ольга Белоножкина, остальные члены кабмина уже решили свои жилищные проблемы.

Фото: Знак.сом

Рубрики: Общество, Рейтинги, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1344
Просмотры:
15
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ханты-мансийский:

    У Комаровы все активы спрятаны в Москве и она о них не говорит…..

  2. Страх потеряли:

    Это настоящая оргпатология, когда начальник «получает» меньше подчиненных…

  3. игорь.:

    Казнокрады.почему с аулов у нас сидят в правительстве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑