Воскресенье, 25 июня 2017 18+

Руководитель исполкома «Единой России» в Югре Зеленский: «Сумма средств, потраченных на «праймериз», не будет большого размера»

Опубликовано: 4 мая 2017, 15:10 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня в столице Югры на пресс-конференции, посвященной предварительному голосованию партии «Единая Россия» корреспондент «ЮграPRO» уяснил, что за три недели до начала процедуры «праймериз» руководитель исполнительного комитета Ханты-Мансийского регионального отделения политической партии «Единая Россия» Александр Зеленский пока не знает какая сумма денежных средств будет потрачена на проведение этого мероприятия, но он считает, что она не будет большого размера.

«Я сейчас готов рассказать про структуру расходов — это в первую очередь подготовка и распечатывание бюллетеней, подготовка и работа непосредственно на дебатах, видеосъемка, организационный процесс, а далее работа счетных комиссий и счетных участков это 28 мая, также необходимо организовать и соответственно профинансировать ну и конечно же транспортные затраты и затраты на связь. Сумма средств — это конечно же добровольные пожертвования наших сторонников и наших партийцев ну и я думаю, что она не будет большого размера», — заявил Александр Зеленский.

«Финансирование там, где нужно будет централизованное, там, где нужно будет региональное, там, где нужно будет осуществляться за счет местных партийных организаций, и я поддержу своего коллегу, что оно будет не такое масштабное как в прошлом году, смета еще не утверждена», — попытался помочь своему коллеге председатель Думы Югры член партии «Единая Россия» Борис Хохряков.

Что же такое большой размер или маленький — это величина относительная. Совсем недавно редакция «ЮграPRO» посчитала совокупные доходы, полученные за 2016 год 25 депутатами, входящими в фракцию партии «Единая Россия» в Думе Югры и она оказалась астрономической — 899 млн рублей, что соизмеримо с бюджетом среднероссийского города с населением 25 тыс. человек. А большой это размер или маленький сказать сложно – как для кого?

Рубрики: Выборы, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

793
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Неравнодушный:

    Вы хоть запятые иногда ставьте, хоть в заголовках, а то глаза режет.
    Руководитель исполкома «Единой России» в Югре Зеленский: «Сумма средств, потраченных на «праймериз»,!!! не будет большого размера»

    • Служба новостей "ЮграPRO":

      Уважаемый читатель «Неравнодушный»! Спасибо за внимание к нашему материалу, ошибка исправлена.

  2. игорь.:

    Гнать вас в шею! Это не законно!

  3. игорь.:

    Сопляк.явно папа проталкнул

  4. Ну что за:

    У него как будто каша в голове

  5. Иктор:

    Как поставили в РИК, сразу натащил «кадров» из молодежного парламента, «псевдообщественники» — Илык (как умудрился ты его пристроить?), Малаева туда же.

  6. Илья:

    Куда мы плодим управленцев, не знающих как управлять? Зеленскому еще учиться и учиться. Вообще непонятно, зачем его из молодежного парламента вытащили? Или подхалимство кому надо — это достаточное основание?

    • спящий:

      Илья, его засунула группа лиц, разворовывающая бюджетные средства, кормятся не один год. И переставляют с места на место. дегтярёв ушёл-поставил своих семёноваиэтого

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑