Воскресенье, 19 ноября 2017 18+

Банк «Открытие» подписал соглашение с Югорском

Опубликовано: 4 мая 2017, 16:50 | Служба новостей "ЮграPRO"

Банк «Открытие» и администрация города Югорска заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали управляющий Западно-Сибирским филиалом банка «Открытие» Виталий Мосунов и глава Югорска Раис Салахов.

Как отметил Виталий Мосунов, территориальное подразделение банка в Югорске было открыто одним из первых в начале 1998 года.«Именно в Югорске банк в свое время впервые выиграл конкурс по обслуживанию счетов бюджетополучателей и заключил первые зарплатные договоры. У нас были разработаны выгодные предложения по переходу от наличных средств к банковским картам при расчете со служащими.

Тогда это было вновинку, и многие технологические моменты были внедрены в Югорске», – добавил руководитель Западно-Сибирского филиала «Открытие».

Глава Югорска подчеркнул, что сотрудничество с Западно-Сибирским филиалом банка «Открытие» всегда было плодотворным. «Банк всегда шел нам на встречу, в том числе в вопросах кредитования муниципалитета или оказания благотворительной помощи. Для нас даже разрабатывались специальные программные продукты, которые значительно облегчали взаимодействие на уровне бухгалтерии, ведения и обслуживания счетов.

Сегодня мы вновь подписали соглашение о сотрудничестве, которое, уверен, пойдет на пользу жителям города», – отметил Раис Салахов.

Информация о банке «Открытие» (www.open.ru)

*ПАО Банк « ФК Открытие», работает под брендом банк «Открытие»

Генеральная лицензия Банка России № 2209

Банк «Открытие» — крупнейший частный банк в России и четвертый по размеру активов среди всех российских банковских групп*. Работает на финансовом рынке с 1993 года.

Активы банка и его дочерних компаний по МСФО на 31 декабря 2016 года составили 2 702,7  млрд рублей, собственный капитал — 232,0 млрд рублей.

«Открытие» — универсальный коммерческий банк с устойчивой диверсифицированной структурой бизнеса и качественным управлением капиталом. Банк развивает следующие ключевые направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и PrivateBanking. Особое внимание «Открытие» уделяет высокотехнологичным сервисам: в рамках проекта «Рокетбанк» предлагается полностью дистанционный сервис для физических лиц, в рамках проекта «Точка» — полностью дистанционное обслуживание для предпринимателей.

Банк «Открытие» был сформирован в результате интеграции более чем 10 банков различного масштаба, в том числе таких крупных федеральных как НОМОС-БАНК, Ханты-Мансийский банк и банк «Петрокоммерц».

Надежность банка подтверждена рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (ВВ-) и Moody’s (Ba3).

Ключевым акционером банка «Открытие» является «Открытие Холдинг», который владеет 66,64% голосующих акций. Бумаги банка также находятся в свободном обращении на Московской бирже.

* Согласно рейтингу Интерфакс-ЦЭА на основании отчетности по РСБУ по итогам 2016 года

Рубрики: Экономика, Югорск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

560
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑