Среда, 23 августа 2017 18+

Подросток выпал из окна многоэтажки в Ханты-Мансийске. Следственный комитет пока не комментирует трагедию

Опубликовано: 2 мая 2017, 9:59 | Служба новостей "ЮграPRO"

Вчера, 1 мая, в городе Ханты-Мансийск на улице Югорская дом 11 из окна многоэтажки выпал подросток.

«Действительно это так. Но все материалы сейчас находятся в следственном комитете, и они вам пояснят», — сообщила корреспонденту «ЮграPRO» руководитель пресс-службы УМВД России по Югре Ольга Абмайкина.

Однако, в следственном комитете Югры эту информацию комментировать отказались, никак не аргументирую «молчание» силового ведомства.

«Нет, прокомментировать не могу», — сказала корреспонденту «ЮграPRO» старший помощник руководителя управления по взаимодействию со средствами массовой информации следственного комитета ХМАО Алина Никифорова.

Из поста в социальной сети ВК становится понятно, что из окна выпрыгнула 14-летняя девочка и разбилась насмерть, но информация о возрасте ребенка и половой принадлежности пока не подтверждается официально.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

16153
Просмотры:
164
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Соня:

    Да, это была девочка, ученица школы #8, 8 класса. Ее имя — Карина, она выпрыгнула из окна собственного дома, 8 этаж, кажется

  2. Соня:

    Сейчас говорят что это было убийство. Ее из окна скинул отчим. Мама в это время была не дома. Говорят, что еще 15 минут она лежала на асфальте и кричала, а потом умерла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑