Среда, 26 июля 2017 18+

Карлсон отдыхает! В окружном центре Югры ищут любителя сладенького, похищено 20 банок варенья

Опубликовано: 28 апреля 2017, 10:13 | Служба новостей "ЮграPRO"

Накануне в дежурную часть Ханты-Мансийска обратился пенсионер и рассказал, что кто-то неизвестный пробрался в сарай и похитил 20 банок варенья. Теперь полицейские ищут «горе-Карлсона» и если найдут, то ему «светит» до 6 лет тюрьмы.

Кстати, только с начала года в городе Ханты-Мансийске и Ханты-Мансийском районе совершено около 20 краж с территорий садово-огороднических товариществ, из подсобных и складских помещений. Воры не гнушаются ничем: их добычей становятся грабли и лопаты, старая поношенная обувь, продукты питания и дорогостоящие электроинструменты.

«Как правило, законные владельцы похищенного имущества в силу своей беспечности и доверчивости, сами создают предпосылки для совершения преступления», — заявляют в пресс-службе полиции Ханты-Мансийска.

Для того, чтобы обезопасить себя от грабителей необходимо соблюдать несколько простых правил: не храните вещи и электроинструменты в легко доступных местах, оборудуйте свое жилище надежной системой безопасности, не впускайте в дом мало знакомых людей. А в случае, если в отношении вас или ваших близких все же совершено противоправное деяние — обращайтесь в дежурную часть городского отдела полиции по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул.Дзержинского, 11 или по телефонам: 398-104, 398-103.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

352
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑