Среда, 24 мая 2017 18+

Критика «ЮграPRO» работает: лифт в г.Урае отремонтировали, президент Путин не приедет

Опубликовано: 27 апреля 2017, 17:22 | Служба новостей "ЮграPRO"

Через 4 дня после публикации статьи «На президента надейся, а сам не плошай! В городе Урае ХМАО четыре месяца в доме не работает лифт» очень оперативно был отремонтирован 4 месяца не работавший лифт в жилом доме.

Менеджеры управляющей компании в городе Урае, видимо, не захотели ждать приезда президента России Владимира Путина, а, может быть, испугались, что в процессе разбирательства вскроется факт вымогательства с жителей 100 тыс. рублей, вот и решили отремонтировать лифт в доме № 11Г в 1Г микрорайоне города Урая ХМАО своими силами. Об этом радостном событии редакции сообщили жители города.

«Лифт, о котором вы писали в своей статье «На президента надейся, а сам не плошай!..», видимо, не стали ждать приезда президента России Владимира Путина и отремонтировали лифт сами», — сообщил корреспонденту «ЮграPRO» житель города Урая.

Напомним, что 21 апреля 2017 года на странице интернет-издания «ЮграPRO» жители многоквартирного семиэтажного дома в городе Урае ХМАО, в котором четыре месяца не работал лифт, пожаловались на работу в управляющую компанию, в которой им посоветовали пустить шапку по кругу и собрать деньги с жильцов в сумме 100 тыс. рублей на замену лишь одной маленькой, но очень важной детальки – электронной платы… Жильцы не согласились с таким предложением и написали письмо самому президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой помочь отремонтировать лифт.

У жительнице этого дома Ирине Караченцевой другая версия этого чудесного восстановления не работавшего долгое время лифта: «Позавчера запустили наш лифт, к нам приехал наладчик из Сургута и отремонтировал лифт. Они немецкую плату с чисто русской смекалкой «подшаманили», а до этого они, видимо, просто хотели с нас денег сдернуть».

Отметим, что после письма жильцов корреспондент нашего информационного агентства дозвонился до учредителя и собственника управляющей компании ООО «Торум» Марата Нурмухаметова. Но то даже не стал разговаривать с нашим корреспондентом, однако правильные выводы из информации, судя по оперативности ремонта, все-таки сделал и, вероятно, со своей стороны потребовал от директора «ОООшки», ответственной за обслуживание лифта, лифт немедленно отремонтировать.

Правильная реакция на критику — правильное решение! А в результате – довольны все.

Рубрики: Общество, Урай. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

863
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван:

    Отлично! Что и следовало ожидать!

  2. Жизнь:

    Без лифта люди будут более здоровы ведь тренировка подъёма помогает сердечным мышцам …..

  3. Инжернер наладчик:

    Вообще платы такие не ремонтируются .Это немецкий лифт. Но сразу после остановки лифта , мы приложили усилия все, понимая , что нужно попытаться сделать всё, что возможно. Заказали специфические детали и длительно ждали вместе с Вами их прихода к нам. Повезло , что поломка не затронула программный модуль платы, который производитель не высылает, а в этом случае покупается новая плата управления. Чтоб восстановить такую специфическую плату было задействовано несколько специалистов разных профилей и у нас получилось. Мы рады, что восстановили Ваш лифт. Пользуйтесь на здоровье !
    С уважением , инженер наладчик лифтового оборудования , Михаил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑