Среда, 24 мая 2017 18+

СК прокомментировал двойное убийство на родовых угодьях в ХМАО

Опубликовано: 26 апреля 2017, 11:34 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Югре следственный отдел возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство более двух лиц).

Как в «ЮграPRO» сообщали ранее, 25 апреля 2017 года, на заимке, расположенной в 70 километрах от поселка Таёжный Советского района, обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти. Кроме этого, с данного участка в «Югорскую городскую больницу» вертолетом были доставлены еще двое мужчин с ножевыми ранениями.

Обратим внимание, сейчас на месте происшествия еще работает оперативная группа.

У следствия уже есть версия случившегося. «24 апреля на заимку, охраняемую сторожем, прибыл ее владелец с двумя знакомыми. Вечером мужчины совместно распивали спиртное, однако между хозяином и сторожем произошла ссора, после которой последний ушел ночевать в сторожку, а остальные мужчины легли спать в доме. По данным следствия, около 3 часов сторож вернулся в дом, взяв с собой ружье и нож, и произвел выстрелы в сторону мужчин. В тот момент, когда мужчины пытались выхватить ружье, сторож нанес им ножевые ранения. Вместе с тем, по предварительным данным, один из раненых заполучил ружье и выстрелил в сторожа. Позже по спутниковой связи выжившими была вызвана помощь», — сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО.

Расследование продолжается.

 

Рубрики: Общество, Происшествия, Советский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1006
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. медведь:

    но прямо боевик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑