Вторник, 26 сентября 2017 18+

Солнечная активность привела к мобильному буму в ХМАО

Опубликовано: 25 апреля 2017, 11:01 | Служба новостей "ЮграPRO"

В преддверии майских праздников жители Югры изменили свое мобильное поведение. Связисты зафиксировали стремительное увеличение подключений по льготным расценкам для поездок и общения в более теплых регионах. Только за последний месяц в 3 раза вырос спрос на услуги по программе «Наши люди» среди сотрудников предприятий ХМАО и их семей.

По данным опросов, на майские каникулы для поездок на машине жители Югры чаще всего выбирают Татарстан, Башкирию, Алтайский край. Сохраняют лидерство по популярности у северян и курорты Краснодарского края. Для выгодного общения с родными в Уфе, в Казани или в Сочи связисты предложили работникам югорских компаний воспользоваться программой «Наши люди», при этом сам работодатель – клиент «МегаФона» не несет дополнительных затрат.

«Наши люди» – это спецпредложение, которое позволяет сотрудникам и их родным снизить мобильные расходы благодаря выгодным корпоративным тарифам компании. Работник оплачивает связь самостоятельно, но при этом существенно экономит за счет специальных корпоративных условий своего работодателя. Такое предложение актуально и для тех, кто трудится вахтовым методом, и для специалистов, чья деятельность связана с частыми командировками», – рассказал Артем Шевченко, руководитель по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» в ХМАО-Югре.

Подключая сотрудников к программе «Наши люди», компании улучшают их соцпакет.

«В нашем коллективе много специалистов, которые приезжают на работу из других регионов. Всем им важно общение с родными внутри сети без дополнительных наценок за межгород, поэтому мы приняли предложение «МегаФона», вступив в программу «Наши люди». Считаю, это хорошим подспорьем для экономии семейного бюджета на связь», – поделился главный энергетик ОАО «Завод ЭЛКАП» Ростислав Пилипюк.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

336
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑