Понедельник, 26 июня 2017 18+

Югра вошла в тройку регионов по реализации указов Путина

Опубликовано: 24 апреля 2017, 17:19 | Служба новостей "ЮграPRO"

В марте 2017 Ханты-Мансийский автономный округ вошел в ТОП-10 регионов России по реализации «майских указов» Президента. Лидерами медиарейтинга стали Татарстан, Ставропольский край и Югра. По данным Росстата, доля жителей Татарстана, пользующихся государственными услугами в электронном виде, достигла 79,7 процента. Кстати, лидером по этому критерию среди субъектов Российской Федерации Татарстан становится второй год подряд.

На втором месте Ставропольский край, он вошел в число 14 регионов-лидеров по выполнению «майского указа» президента России № 601 в части развития механизмов электронного получения государственных и муниципальных услуг. Жителям Ставрополья доступны в электронной форме 161 государственная и более 410 муниципальных услуг.

74% югорчан активно используют сервисы электронного правительства. Это самый высокий показатель в Уральском федеральном округе и второй показатель в стране. Ханты-Мансийский АО досрочно достиг контрольной планки «майского указа», установленной на 2018 год и предполагающей 70-процентный охват населения услугами электронного правительства.

Рубрики: Политика, Рейтинги. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

356
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. игорь.:

    Бредовые указы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑