Суббота, 23 сентября 2017 18+

32-летняя женщина провезла в Югру более 3 кг наркотиков (Видео)

Опубликовано: 19 апреля 2017, 12:21 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нефтеюганске сотрудники полиции задержали 32-летнюю жительницу Тюменской области, приехавшую в ХМАО на заработки. При себе у гражданки правоохранители нашли 35 пакетиков с расфасованным и готовым к распространению порошкообразным веществом. Внутри свертков, согласно заключению экспертов, находился синтетический наркотик общей массой около 7 граммов.

В дальнейшем при обыске в квартире задержанной оперуполномоченные изъяли еще более 2 килограммов 800 граммов различных наркотиков. Среди изъятого были запрещенные к обороту наркотические средства синтетического и растительного происхождения.

В отношении подозреваемой возбуждено два уголовных дела. Злоумышленница согласилась сотрудничать со следствием и рассказала, что вблизи Нефтеюганска, на территории одной из производственных баз, находится тайник, в котором спрятано еще более 500 граммов наркотиков. Общий вес изъятых наркотиков составил около 3 килограммов 400 граммов.

В настоящее время подозреваемая находится в изоляторе временного содержания. Стоит сказать, женщине грозит до 20 лет тюремного заключения, сообщает пресс-служба УМВД России по Югре.

Рубрики: Нефтеюганск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

892
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑