Четверг, 25 мая 2017 18+

Югорчанин из ревности поджог дом, а вместе с ним и сына своей возлюбленной

Опубликовано: 18 апреля 2017, 14:58 | Служба новостей "ЮграPRO"

В дежурную часть Кондинского района поступило сообщение от диспетчера пожарной части о том, что в п. Куминский  загорелся дом и надворные постройки. На месте происшествия нашли труп 23-летнего мужчины, проживавшего в сгоревшем доме.

Специалисты установили, что это — не случайность, дом подожгли намеренно. Опросив очевидцев и свидетелей, оперативники вышли на след предполагаемого поджигателя. Им оказался местный 52-летний мужчина. Подозреваемый рассказал, что совершил преступление из ревности. Оказалось, ранее он проживал в этом доме с сожительницей, которая после расставания стала встречаться с другим мужчиной. О том, что в доме мог находиться сын сожительницы, мужчина не знал.

В настоящее время в отношении опасного ревнивца возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога, повлекшее по неосторожности смерть человека». Максимальное наказание, которое может грозить мужчине — лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба ОМВД России по Кондинскому району.

Рубрики: Кондинский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

275
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑