Среда, 28 июня 2017 18+

Однокурсник Дмитрия Медведева Илья Елисеев собирается судиться с Алексеем Навальным

Опубликовано: 14 апреля 2017, 9:10 | Служба новостей "ЮграPRO"

Илья Елисеев руководитель фондов «Дар» и «Соцгоспроект», однокурсник Дмитрия Медведева, собирается подать иск в суд на основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навального автора фильма «Он вам не Димон». Об этом сообщает РБК.

Напомним, что 12 апреля 2017 года предприниматель Алишер Усманов направил в Люблинский районный суд Москвы иск против оппозиционного политика Алексея Навального и созданного им Фонда борьбы с коррупцией.

«Всякому терпению есть предел. Я вижу, как в моей стране ложь, оскорбления, политические манипуляции пытаются выдавать за норму политической борьбы. Я вижу, как высокими целями начинают оправдывать подлые средства. И всего хуже, что кто-то начинает во все это верить», — заявил Илья Елисеев.

Отмечается, что, по словам Елисеева особняк на Рублевке, о котором идет речь в фильме Навального фонд получил дом в качестве компенсации за «нереализованный девелоперский проект». Виноградник в Тоскане, также приписываемый премьеру, глава «Дара» назвал «своей собственной сугубо частной инвестицией», которая не имеет отношения к деятельности фондов.

Рубрики: Общество, Страна и Мир.


Рейтинг новости:

572
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. а:

    Это такая тактика засудить Навального…копнул глубоко и вылезло все…

  2. Артем Чигирин:

    Не факт что Навальный расстроен. В любом случае за него заплатят.

  3. Факт:

    «Я вижу,как в моей стране…» Дальше этот однокашник мог бы не продолжать. Страну присвоили себе окончательно, но не бесповоротно.

  4. Светлана:

    «Сугубо частные инвестиции» идут строго на себя, вот прям по лицу его видно, что Илья Елисеев очень честный и достойный человек, а однокурсник его, ныне Премьер министр нашей страны, никакого отношения конечно не имеет ко всему озвученному Навальным

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑