Понедельник, 1 мая 2017 18+

В Югре суд наказал двух женщин: одна избила, а вторая нецензурно обругала полицейских

Опубликовано: 13 апреля 2017, 7:19 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нижневартовске ХМАО женщина избила полицейского и была приговорена к одному году лишения свободы условно. Вторая жительница этого города находясь в состоянии алкогольного опьянения оскорбила полицейских нецензурной бранью, за что была приговорена к 260 часам работы в счет государства.

Следователям стало известно, что находясь на площади Нефтяников, сотрудниками полиции был задержан житель города, который в состоянии алкогольного опьянения нарушал общественный порядок. Добровольно покидать место отдыха мужчина отказался, поэтому патрульным пришлось делать это в принудительном порядке. Не согласная с действиями полицейских подруга задержанного решила восстановить справедливость и набросилась на стражей порядка, размахивая руками и ногами, дама нанесла им несколько ударов.

Вторая жительница Нижневартовска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не желая исполнять законные требования сотрудников полиции, оскорбила их нецензурной бранью. Женщину полицейские задержали за совершение мелкого хулиганства и доставили в психо-неврологический диспансер для прохождения медицинского освидетельствования в части употребления спиртных напитков. Так как задержанная решительно отказывалась признаваться в том, что нарушала закон и в грубой форме высказывала недовольство в отношении полицейских, сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Югре.

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

300
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. р:

    хорошо что полицейские живые наши женщины такие……..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑