Вторник, 17 октября 2017 18+

В Югре продолжают обворовывать нефтяные месторождения

Опубликовано: 13 апреля 2017, 13:17 | Служба новостей "ЮграPRO"

На этот раз преступление совершено на Приразломном месторождении ХМАО, сумма ущерба составила 6 млн рублей. Преступнику уже вынесен приговор — 8 лет лишения свободы.

Нефтеюганский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным в краже, совершенной в особо крупном размере.

Стало известно, что мужчина «прихватил» кабельную продукцию с кустовой площадки Приразломного месторождения, где велось строительство высоковольтной линии электропередач.

После этого с похищенным имуществом он скрылся с места преступления, но впоследствии был задержан полицейскими. Сумма причинённого ущерба составила свыше 6 млн рублей.

За это злодеяние суд назначил виновному наказание в виде 8 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год со штрафом в размере 300 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Общество, ТЭК. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

520
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ,?.:

    Один жадный мужик унес в рюкзаке меди аж на шесть млн .рублей. В последнее время поиск «стрелочников» со стороны силовых структур значительно активизировался. К чему бы это? Восемь лет , без базару, а полковнику из Радужного за дачу взятки , домашний арест. Крысата…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑