Четверг, 19 октября 2017 18+

В Югре очередная отставка топ-менеджера. Из бюджета украдено более 1 млн рублей

Опубликовано: 12 апреля 2017, 8:43 | Служба новостей "ЮграPRO"

В городе Нягань ХМАО уволен директор казенного учреждения «Няганский центр занятости населения» Анатолий Ткаченко в связи с утратой доверия. Он заключил сам с собой четыре договора по организации временного трудоустройства граждан и незаконно перечислил себе более одного млн рублей.

«Уволен директор Няганского центра занятости населения Анатолий Ткаченко», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» сотрудник отдела разработки, мониторинга и реализации программ содействия занятости населения департамента труда и занятости населения Югры Екатерина Меньщикова.

Директор учреждения был зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя. При этом на протяжении длительного периода времени он в рамках исполнения государственной программы автономного округа «Содействие занятости населения в Ханты – Мансийском автономном округе на 2014 — 2020 годы» заключал с собой в качестве индивидуального предпринимателя договоры о совместной деятельности по организации временного трудоустройства граждан, денежная компенсация по которым поступала за счет средств округа, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Нягань, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1408
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑