Воскресенье, 28 мая 2017 18+

Новый плуг по новой борозде: назначен руководитель Следственного управления СК РФ по ХМАО

Опубликовано: 12 апреля 2017, 9:38 | Служба новостей "ЮграPRO"

Вчера коллективу следственного управления и руководителям правоохранительных органов округа был представлен новый начальник СУ СК России по Югре Анвар Марсильевич Ахмедзянов.

Он назначен на должность 29 марта 2017 года Указом Президента Российской Федерации № 129 «Об освобождении от должности назначении на должность в некоторых федеральных государственных органах». Срок исполнения обязанностей Анваром Ахмедзяновым —  5 лет, ранее он занимал должность первого заместителя руководителя следственного управления СК России по Тюменской области.

Анвар Ахмедзянов 1972 года рождения, полковник юстиции.
В органах прокуратуры работает с 1996 года. После окончания юридического факультета Казанского государственного университета был принят в органы прокуратуры Республики Татарстан, где трудился на различных следственных должностях.

С учетом личных и деловых качеств, опыта работы был назначен на должность руководителя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Татарстан.

16 марта 2009 года Ахмедзянов в связи с переводом принят на должность прокурора-криминалиста следственного отдела по городу Тюмени, где принимал активное участие в раскрытии и расследовании убийств прошлых лет.

С 21 августа 2009 был назначен руководителем следственного отдела по Ленинскому округу города Тюмени.

По результатам работы в 1996, 2003 и 2005 годах Ахмедзянов признавался лучшим следователем прокуратуры Республики Татарстан, приказом Генерального прокурора РФ награждён именным оружием – пистолетом Макарова, приказом Председателя Следственного комитета при прокуратуре РФ медалью «За отличие».

С 21 июня 2010 года состоял в должности заместителя руководителя следственного управления. 29 июля 2011 года Указом Президента назначен на должность первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области, в данный момент назначен в ХМАО.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

917
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑