Понедельник, 1 мая 2017 18+

Знания, за которые платят, запоминаются лучше. В ХМАО сотрудника Роспотребнадзора лишили диплома

Опубликовано: 6 апреля 2017, 10:56 | Служба новостей "ЮграPRO"

Прокуратура Югры проверила законность получения диплома о высшем образовании сотрудником Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по ХМАО-Югре.

Оказалось, что при поступлении в 2005 году в Ханты-Мансийский филиал Уральского института коммерции и права сотрудник Роспотребнадзора предъявил в учебное заведение справку о том, что он ранее обучался в Московском государственном инженерно-физическом институте. Эта справка и помогла студенту зачислиться на заочную форму обучения по сокращённой программе и получить высшее образование. При этом ему были зачтены 4 дисциплины, якобы, освоенные в Московском государственном институте.

Однако выяснилось, что на самом деле мужчина не обучался в данном заведении, и никакая справка ему не выдавалась. В связи с этим прокурор Югры добился в суде аннулирования диплома о высшем образовании.

Естественно, работодатель не оценил выдающихся мошеннических успехов своего сотрудника и теперь мужчина уволен с занимаемой должности в Роспотребнадзоре, сообщает пресс-служба прокуратуры ХМАО.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1 010
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑