Понедельник, 23 октября 2017 18+

Бомжхантеры в Югре. Убийцы бомжей Теребилкин и Тимощук осуждены на 11 и 10 лет колонии строгого режима

Опубликовано: 6 апреля 2017, 12:24 | Служба новостей "ЮграPRO"

Ханты-Мансийский районный суд вынес обвинительный приговор двум жителям окружного центра Югры за двойное убийство.

Напомним, в ночь с 9 на 10 апреля 2016 года двое пьяных молодых людей в аварийном доме по ул. Краснопартизанская в Ханты-Мансийске напали на лиц без определённого места жительства. Нападавшие нанесли двоим мужчинам множественные телесные повреждения руками, ногами и неустановленным предметом по голове и телу. От полученных травм потерпевшие скончались на месте происшествия. Об этом информационное агентство «ЮграPRO» сообщало ранее в материале «Бесчеловечно! 18-летние подростки забили до смерти 2-х «бомжей» в Ханты-Мансийске».

Следствие завершилось и суд вынес убийцам обвинительный приговор.

«Павел Теребилкин и Владимир Тимощук признаны виновными в совершении преступления предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ. Теребилкину назначено наказание — лишение свободы на 11 лет, Тимощуку — 10 лет лишения свободы, отбывание наказания в колонии строгого режима», — сообщил корреспонденту «ЮграPRO» исполняющий обязанности пресс-секретаря Ханты-Мансийского районного суда Марк Шинкарь.

По мнению редакции, следствие сжалилось над преступниками. Ведь им вместо статьи 105 УК РФ – убийство, инкриминировали статью 111, часть 4 – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего. Видимо, парнишки не хотели убивать, а лишь собирались чуть позабавиться, а их неосторожность случайно привела к смерти. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

926
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑