Среда, 24 мая 2017 18+

Автокатастрофа с гибелью троих подростков в ХМАО. Следственный комитет возбудил уголовное дело

Опубликовано: 6 апреля 2017, 15:09 | Служба новостей "ЮграPRO"

По поручению руководства следственного управления установлением обстоятельств ДТП, в результате которого погибли трое несовершеннолетних, займутся следователи Сургутского СК.

Напомним, как мы уже сообщали в материале «В ХМАО лобовое столкновение «Хендай соляриса» и «КАМАЗа». Погибло 4 человека (Видео)»  2 апреля около 19 часов на 36 километре автомобильной дороги «Сургут – Нижневартовск» произошло ДТП: автомобиль «Хендай Солярис» столкнулся с «КАМАЗом». Погибли водитель легкового автомобиля и трое несовершеннолетних пассажиров, 2003, 2002, 2001 годов рождения, люди скончались на месте аварии.

По предварительным данным, водитель «легковушки» не справился с управлением, автомобиль занесло на встречку, где и произошло столкновение с большегрузом.

Расследованием обстоятельств автокатастрофы начала заниматься полиция, однако затем материалы были переданы в СКР. Последние и возбудили уголовное дело по части 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц).

Расследование уголовного дела поставлено на контроль, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Югре.

Рубрики: Происшествия, Сургутский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1462
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Знак:

    У них наверное на стекле не было знака «Ш», теперь в нашей стране это важнее ,чем человеческая жизнь. Главное , что всё под контролем. Как жалко детей…..

  2. Страх потеряли:

    Страшная трагедия… Подумать страшно, что осталась жива мать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑