Понедельник, 24 июля 2017 18+

«ЗАЧИСТКА» оккупированного села в Югре. Староста поселения стала «заложницей»

Опубликовано: 5 апреля 2017, 11:14 | Служба новостей "ЮграPRO"

В село Ванзеват Белоярского района Ханты-Мансийского автономного округа прибыли люди, которые представились сотрудниками полиции, они опрашивают местных жителей, подписавшихся под обращением к Губернатору Югры, прокурору Югры, главе Белоярского района.

Напомним, 40 жителей села Ванзеват Белоярского района Югры составили коллективную жалобу в адрес Губернатора автономного округа Натальи Комаровой. Кроме того, селяне обратились к прокурору Югры Ботвинкину, главе Белоярского района Маненкову и уполномоченному по правам человека в ХМАО Стребковой. Основная мысль послания в том, что некто Теплов благодаря своим связям с Белоярской полицией устроил настоящее преследование не только взрослых местных жителей, но и их детей, писали в информационном агентстве «ЮграPRO» ранее.

Корреспондент «ЮграPRO» попытался выяснить, что происходит в Ванзевате, но не смог дозвониться ни до старосты села, ни до жителя села, с которым ранее разговаривал. Вместо старосты со стационарного телефона в администрации поселения ответил мужчина, который представился начальником полиции Крючкиным. У редакции возникло предположение, что служба безопасности Теплова, одетая в форму полиции, захватила село и продолжает запугивать жителей, требуя отказаться от послания в адрес власти округа и района.

«Идет зачистка. Приехали Белоярские менты и опрашивают всех подписантов, выясняют, кто отправил письмо, многие люди испуганы и отказываются от подписей. Согласны на разговор завтра в 18.00», — написал в редакцию житель «оккупированного» поселка.

«У нас зарегистрировано сообщение в книге учета сообщений о происшедших преступлениях, по этому факту проводится проверка. Сколько нас прибыло, кто прибыл, я не буду вам говорить, потому что я не знаю, с кем разговариваю», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» человек, представившийся начальником полиции Белоярского района Крючкиным.

По его словам, в данный момент сотрудники полиции проводят беседы с жителями села в кабинете старосты поселения Анны Кондиной. Редакцию насторожило то обстоятельство, что самой Анне Кондиной, видимо, не позволяют отвечать на телефонные звонки и общаться с журналистами. Изолирована, чтобы не мешать следствию?

Рубрики: Белоярский район, ПравдаPRO. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

4923
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Северянин:

    Власть в российской деревеньке уже перешла от государства к продажным мусорам??? Эй, губернаторша!!!! ДЕЛОМ ЗАЙМИСЬ!!!!

    • Служба новостей "ЮграPRO":

      Уважаемый читатель Северянин, ваш комментарий отредактирован в соответствии с законодательством РФ. Обращаем ваше внимание, что редакция Информационного агентства «ЮграPRO» не может публиковать сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию, если нет доказательств, что эти сведения соответствуют действительности.

    • НОВОСТИ:

      не удивляюсь губернаторша, как Вы, называете Комарову сама может быть причастна ко всему этому бардаку

      • Служба новостей "ЮграPRO":

        Уважаемый читатель НОВОСТИ, ваш комментарий отредактирован в соответствии с законодательством РФ. Обращаем ваше внимание, что редакция Информационного агентства «ЮграPRO» не может публиковать сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию, если нет доказательств, что эти сведения соответствуют действительности.

    • Северянину:

      Не петушись! Все поддерживают развитие деревень! А не ваше ублюдское отношение ко всем и всему!

  2. теплый:

    богадельню маненкова тронули….не забывайте, он неприкасаем!

  3. жид:

    Да может менты зашевелились?

  4. наблюдатели из соседнего района:

    Печалька… но так интересно в нашем болоте что то происходит

    • Односельчанин:

      Село хотят развить.
      И что бы про теплого не говорили, они его развивают.
      А этот клан грабил его последние 20 лет с особой жестокостью.о чем тут говорить?
      Они по деревне ходят и всеми силами правдами и не правдами пытаются склонить народ.при этом подсовывая левые документы и просят подписать.
      мы против даунов с оружием не пойдём . Их жизнь вылечит сама. Пусть дауны берут оружие раз этого хотят! И мы знаем что они об этом думают, судя по статье и комментарием. Дак не сработать ли вам наши доблестные органы на опережения? Что бы нас нормальный люд, эти дауны ополченцы не перестреляли.?! Тут вроде как открытая угроза… есть даже комментарии …проверить по id кто писал и немедленно принять меры против всего клана!

  5. ы:

    Начальник ОМВД России по Белоярскому району, подполковник полиции,

    Борискин Юрий Петрович

  6. Василий:

    Да все это полная ерунда у газетенки крышу снесло.

  7. Тюмень:

    Как может человек с.вазевата шесстиклассным образованием заросить всех диявольским умом это уму не постижимо.

  8. земля круглая- ......... .:

    в ванзевате половина населения красно-пёрые на ментов работает. по себе знаю.2 раза вкладывали

  9. Василий:

    Да та юных и не юных барабанщиков куча вкладывают всех кто не с ними пытаются диктовать условия жизни.Просто надо разогнать эту ячейку? заседающую в котельной.Людей с извращенной психикой и
    обострившимся чувством справедливости.

    • односельчане:

      На себя посмотри Макрушин, Жопу лижешь ментам и теплову, и соляру тащишь ищьш себе выгодных людей, вроде здоровы мужик а ведешь себя как сучка

      • Василий:

        Для начала в школу сходите односельчане а насчет жопы то вы взрослые люди а вам голову дурят два суицидника которые во время попытки повешаться половину мозгов потеряли у одного их и нету. А насчет соляры это избитая тема что на неё и отвечать не хочется.И я хоть общаюсь с умными людьми в отличие от вас.Так что адью господа «отвечая на лай собак сам уподобляешься собаке» Все таки хочется добавить на последок я если куда то хожу то делаю это открыто и общаюсь открыто даже сейчас имя своё написал вы же делаете все как крысы в глаза улыбаетесь за глаза всякие бяки творите так кто из нас кто.

      • Служба новостей "ЮграPRO":

        Уважаемый читатель Василий, ваш комментарий отредактирован. Обращаем ваше внимание, что редакция Информационного агентства «ЮграPRO» не может публиковать нецензурную брань.

  10. федя:

    В деревне все про всех знают …

  11. белоярский:

    Это что староста висит на фото?

  12. односельчане:

    Да наши кочегары по справедливости барабанят, скажи спасибо им что они простили тебя за твое воровство. Таких ка ты не закон накажет так вы сами себя накажете, Бог вам судья если он есть.

    • mytaha citi:

      #в деревню приезжал Навальный ФБК,все внимание на Yutube!!!

      • Сумашедшие:

        Навальный то справедливый борец с коррупцией. 5 колонна как и психи с ванзевата. Группа дурил ,которые думают всех обмануть!

    • Даунам:

      Ваши кочегары друг друга барабанят!
      Это у них лучше всего получается.вот и пусть каждый своим делом занемается.
      А газета делает то что вызовет дальнейший бум!
      И они ждут не дождутся когда в разнос пойдут эти самые лгуны, что бы сделать на этом шуму ещё.
      Им на вас все ровно дауны, они понимают что вы себя зарыли,а им сделали рэйтинг. Там же не такие Кристины, как вы сидите. Мозгов нет считай уже потух…

  13. Односельчанин:

    Вы уже подумали безголовые ,что вы будите делать когда правда вылезет на пуду?)
    Вот скоро от души над даунами посмеёмся !)))
    Мало себе убытков нанесли. Гындышевой корабль разбили,два корабля тёплому … Да ребята…. смотрю ,как вы топите себя.
    Деревня то скоро против вас поднимется .!
    Маненковские шестерки!
    Запомните! Маненков ваш покравитель это пешка! Он вас кинет вот вот!))))
    Для этого вам срочно нужен фбк!!!)

  14. Взгляд со стороны:

    Неужели ханты тупы на столько ,что им кажется , что кто то верит в этот бред? Этот же просто жопа. Уже губернатора оскорбляют . Я вот поузнавал про ванзеват … И сказали не в одном посёлке севера, не живут такие драные сабаки . Чего вы хотите добится? Всеобщего негатива к себе ? Вы и так себя уже разрекламировали в течение последнего времени. А щас хотите стать жертвой? Все о вас знают… . Редакция не там ищет…странно! Не правда ли господа?)

  15. Другой взгляд:

    Всем даунам России, вместе с Новальным и ФБК, надо выделить отдельный остров дураков…например «новая земля» и пусть покажут как умеют жить. А то собрался круг людей бездельников и дураков. Идут на митинги как тупые курицы…не понимая, что будут делать дальше!
    Одним словом, Дауны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑