Понедельник, 1 мая 2017 18+

Чем быстрее забудете о зарплате, тем легче будет жить. Перед судом в ХМАО предстанут руководители крупных компаний

Опубликовано: 5 апреля 2017, 15:16 | Служба новостей "ЮграPRO"

Прокуратура продолжает привлекать к ответственности нерадивых работодателей. Так, в Нефтеюганске утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора ООО «РосНефтеСервис». Он обвиняется в полной невыплате заработной платы свыше двух месяцев.

Известно, что руководитель организации в период с января по июнь прошлого года не выплачивал заработную плату семи работникам, задолжал более 400 тыс. рублей. Теперь в целях погашения задолженности по зарплате на имущество обвиняемого наложен арест, а уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Кроме этого, в Нижневартовске прокурор города утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора ООО «СибЭксСтрой». Он обвиняется в частичной и полной невыплате заработной платы. Руководитель организации с октября по декабрь 2015 года и за июль 2016 года не выплатил заработную плату работнику в размере более 100 тыс. рублей.

Стоит сказать, уголовное дело успели направить в суд. Однако, задолженность по заработной плате перед работником уже полностью погашена, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Нефтеюганск, Нижневартовск, Общество, ТЭК. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

507
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑