Среда, 28 июня 2017 18+

Музыкант из Югры попался на незаконном хранении оружия (Видео)

Опубликовано: 3 апреля 2017, 13:41 | Служба новостей "ЮграPRO"

Накануне в Урае люди услышали стрельбу в одном из дачных кооперативов, об этом сообщили в дежурную часть полиции. По приезду правоохранители установили обстоятельства стрельбы, а также мужчину, которому принадлежит оружие.

У 54-летнего местного жителя было обнаружено нарезное оружие, гладкоствольное и 125 патронов к ним. Мужчина рассказал, что одно из ружей ему осталось от отца, второе он нашел на берегу реки около 11 лет назад, и он их использует для отстрела волков.

Стоит сказать, в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. А также возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». Максимальное наказание, которое грозит мужчине — лишение свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

Отметим, злоумышленник раскаялся в содеянном, а во время изъятия боеприпасов играл для правоохранителей на синтезаторе музыкальные композиции, сообщает пресс-служба ОМВД России по Ураю.

Рубрики: Общество, Урай. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

459
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑