Вторник, 22 августа 2017 18+

Завтра ЛУКОЙЛ начнет производить бензин ЭКТО 100

Опубликовано: 31 марта 2017, 15:14 | Служба новостей "ЮграPRO"

Уже завтра 1 апреля 2017 года на нефтеперерабатывающем заводе ЛУКОЙЛа в Нижнем Новгороде начнется промышленное производство бензина ЭКТО 100. С июня 2017 года после завершения технической подготовки АЗС можно будет залить в бак бензин ЭКТО 100. Об этом сообщает агентство Нефтегазовой информации.

«Для ЛУКОЙЛа всегда было принципиальным высокое качество нашей продукции. Инновационный бензин ЭКТО 100 – это результат многолетней работы Компании по совершенствованию топлива для российского рынка. Несколько лет назад наша Компания первой в России завершила модернизацию своих НПЗ, первой перешла на выпуск топлива стандарта Евро 5, сегодня мы сделали еще один важный шаг навстречу нашим клиентам – надеемся, что новый продукт, который ЛУКОЙЛ также запускает первым, будет востребован», – отметил первый вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Владимир Некрасов.

Отмечается, что испытания, проведенные в Научно-исследовательском автомобильном и автомоторном институте (ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ») на автомобилях различных марок – от Lada до спорткаров Porsche – продемонстрировали значительный прирост по основным качественным параметрам работы двигателей, в частности, на спортивных автомобилях немецкого концерна было отмечено: повышение мощности двигателя до 10 процентов; ускорение динамики разгона автомобиля до 7 процентов; рост экономичности расхода топлива до 6 процентов.

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

685
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Югорчанин-ветеран.:

    А на этом супер-бензине авто в небо не взлетают? И главное — в этой рекламной бодяге цена литра нового топлива СОЗНАТЕЛЬНО замалчивается… Спасибо за то, что люди, узнав ТАКИЕ цены, получат инфаркт-инсульт на АЗС среди людей, а не в одиночестве дома!!!

  2. Дизель:

    А какой мочой они будут разбавлять этот супер бензин? Ведь пока дойдёт до потребителя , его трижды накачают газолином. У нас ведь в ХМАО этого газолину, что у кота Матроскина гуталину, просто завались. Восемь рублей литр, и в неограниченном количестве. УАЗик на нём гоняет неплохо, лодочный мотор , тоже ничего. Вот она экономия-то, а не в лукойловских процентах . Кто ездит на Порше, тому копейки считать не нужно, и их экономия для мажоров, что мёртвому припарка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑