Среда, 24 мая 2017 18+

«Лукойл» проявил интерес к участию в аукционе по продаже Эргинского месторождения в ХМАО

Опубликовано: 31 марта 2017, 10:40 | Служба новостей "ЮграPRO"

«Лукойл» сохраняет интерес к участию в аукционе на последнее из крупных месторождений на балансе России Эргинское нефтяное месторождение в Ханты- Мансийском автономном округе, сообщили ТАСС в компании.

«Лукойл» сохраняет интерес к участию в аукционе по Эргинскому месторождению. Окончательное решение будет принято после завершения расчетов экономических параметров проекта», — сказали в компании.

Эргинское нефтяное месторождение было открыто в 1995 г. и расположено в Ханты-Мансийском районе ХМАО, в 45 км южнее г. Ханты — Мансийска. Запасы нефти по категориям С1+С2 составляют 103 млн тонн.

Напомним, что Роснедра объявили аукцион на Эргинское месторождение в ХМАО. Согласно данным официального сайта Российской Федерации, для размещения информации о проведении торгов, заявки на аукцион принимаются до 12 мая, а срок подведения итогов — 7 июня.

Предполагалось, что за «лакомый» участок будут бороться «Роснефть» и «Газпром нефть», так как они уже ведут разработку разных участков Приобского месторождения, куда входит и Эргинское.

Рубрики: Общество, ТЭК, Ханты-Мансийский район, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

226
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑