Вторник, 17 октября 2017 18+

«Дурилка такая!». В ходе заседания Думы Югры разгорелся «политический скандал»

Опубликовано: 30 марта 2017, 13:52 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня, 30 марта, во время доклада Марии Краско, директора Департамента социального развития «О проекте закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «О внесении изменений в отдельные законы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» на заседании окружной Думы шестого созыва, в ее адрес со стороны парламентариев прозвучала жесткая критика.

Депутат фракции ЛДПР Евгений Марков заявил, что ведомство чиновницы регулярно вводит народных избранников в заблуждение, так как указывает недостоверные сведения в финансово-экономическом обосновании законопроектов.

«Почему вы в финансово-экономическом обосновании пишете, что дополнительных средств из бюджета не потребуется, тогда как это не так? Это же какой-то обман. Дурилка такая!» — заявил Марков, комментируя предложение чиновников продлить срок социальных выплат для многодетных семей до 31 декабря 2019 года.

Мария Краско в ответ сообщила, что речь идет о планах на 2018—2019 годы, и потому действующий бюджет дополнительных расходов не понесет. Марков парировал, что финансовый документ Югры верстается на три года.

В словесную «дуэль» пришлось вмешаться спикеру парламента Борису Хохрякову, который и прервал дискуссию.

Напомним, директор Департамента социального развития Ханты-Мансийского автономного округа Мария Краско в ближайшее уходит в отставку. Об этом она объявила на проходившем 21-22 марта 2017 года в городе Нефтеюганске итоговом заседании коллегии Депсоцразвития Югры. Исполнять обязанности директора департамента будет первый заместитель Виталий Гилев.

Рубрики: Общество, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1422
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да ладно!:

    Да все они там дурилки картонные…

  2. а:

    Первая дурилка этим заправляет…все гладко на бумаге но забыли про овраги ведь впереди большая вода ИДЕТ!!!!!!!!!!!!

  3. Цой:

    Досвидос краска..

  4. Югорчанин:

    какие же вы злые ..
    Всё всем возвращается, думайте об этом почаще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑