Вторник, 24 октября 2017 18+

«Он вам не Димон»: лидер ЛДПР рассказал о последствиях роспуска Правительства РФ

Опубликовано: 29 марта 2017, 15:32 | Служба новостей "ЮграPRO"

Владимир Жириновский высказал свое мнение по поводу волны протестных акций, прошедших в стране в минувшие выходные под лозунгом «Он вам не Димон».

Лидер ЛДПР отрицательно отнесся к попытке Алексея Навального спровоцировать россиян на проведение протестных акций. Владимир Жириновский объяснил, что Навального и его приспешников судьба России и ее граждан не волнует – «засланные казачки» отрабатывают деньги Запада, обманом призывая молодежь выйти на улицы.

«Мы — противники того, чтобы выходящие на улицу выдвигали революционные лозунги. Вы знаете, какие лозунги ими выдвигались, как оскорбляли действующую власть. Эта — революция, которая была сто лет назад. Когда кричали «долой царя, долой самодержавие!» Они кричали «все долой!» А чем все закончилось? Всегда надо думать – а чем такие вещи могут закончиться?

Простой пример. Допустим, испугалось правительство таких волнений и сняло с себя полномочия. Давайте представим, что тогда будет твориться в стране? Мы сформируем другое правительство, нужно будет принимать жесткие меры, наводить порядок, чтобы не было безвластия. Они готовы, вышедшая на улицы молодежь, чтобы казаки по улицам сказали бы и нагайками их хлестали, наводя порядок? Они готовы к тому, что будут везде патрули, военно-полевые суды? Что это уже будет не игра – все по-настоящему и намного хуже, чем они представляли. Вот об этом нужно думать», — рассказал лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский убежден, что Алексей Навальный просто пытается заработать очки перед президентскими выборами 2018.

«Мне Навальный противен тем, что постоянно его поддерживает Запад. Раз Запад поддерживает – значит, он – враг. Вот меня Запад ни одной секунды не поддерживал», — заключил Председатель ЛДПР.

Рубрики: Выборы, Города, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

6828
Просмотры:
22
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. игорь.:

    Лдпр.кпрф .ср.яблоки .это все пережитки уже прошлого.Навальный наш президент!!!!

  2. варта:

    игорюха чих вы будете холоп?

  3. Карпов:

    Жир ты отчасти прав, только добавь, что изложенные Навальным факты нужно расследовать. И тогда ты станешь краусавчик

  4. игорь.:

    Жириновский как собака лает а не кусает.с одной кремлевской банды.

  5. Нижневартовск:

    Да снимать по одному снайперкой этих навалофилов! Жиринвский на перед на несколько лет и даже десятков лет всегда 100% расклады дает! Станет он президентом и не будет коррупции вообще, всех перестреляет сволочей! А они то этого и боятся! Какая борьба с корупцией? На Украине против януковича тоже кричали долойо коррупцию! Допрыгались! Нам такой хоккей не нужен! Растрелять всю эту болотную толпу надо!

    • вартовский:

      и воровать…так

    • игорь.:

      А ты толпу то видел?дам только русские .студенты. старики .ты их стрелять собрался?путинский выродок

      • Александр:

        А умишком-то ты слабоват, Игорек. Так поддаваться на провокации… Сразу оговорюсь (ведь ты сразу приклеиваешь Ярлыки), я НИКОГДА НЕ ПОДАВАЛ СВОЕГО ГОЛОСА НИ ЗА ПУТИНА, НИ ЗА МЕДВЕДЕВА, НИ ЗА ЕР. Ты примитивен… Не буду говорить как кто.

    • Игорь:

      Надо быть аутистом чтобы не понимать кто такой Жириновский и какую роль он выполняет, он всего лишь пешка , клоун кричащий «правильные вещи» , чтобы такие дураки как ты смотрели на него по Телеку и говорили Он прав ! Всё правильно сказал! Правильно сказал, но ничего не сделал , говорить все умеют тут большого ума не нужно…Президентом он никогда не станет, это опозиционер который выгоден Кремлю

  6. Владимир:

    И как только его земля носит. Сколько помню с 90 х, говорит одно, а голосует совсем по другому. Словам его правды нет. Только художественный свист. Давайте никогда не будем менять правительство и президента, пусть воруют и гнут нас как хотят. А жирику приплачивают наверное, вот и рад стараться

    • Алексей:

      ЛДПР это первая партия, которая появилась после КПСС, и видимо не зря раньше говорили, что ее создало КГБ СССР.

  7. роберт:

    Власть имущие и при этом денег не имущие? Нонсенс. Коррупция бессмертна.

  8. Саша:

    Ни слова о Димоне…

  9. Fiat lux!:

    Из всего этого сказанного и описанного, можно сделать очень хороший вывод. Ни один претендент, даже из «просистемной оппозиции», на выборах 2018 года не сможет собрать такое количество голосов как Алексей Навальный.

  10. Татьяна:

    Владимир Вольфович, сейчас самое время сказать своё резкое слово. Поднимите вопрос о расследовании коррупции во власти. Проведите собственное расследование. Дайте возможность людям жить, а то вздохнуть не возможно, задавили. Устал народ, боюсь не хватит терпения у людей. Объединитесь с другими партиями, докажите народу, что вы с нами. Тогда народ грудью за вас встанет!

  11. гражданин:

    Господа журналисты, выясните, пожалуйста, куда можно перечислить деньги, чтобы помочь тем, кого наш «самый справедливый в мире суд» осудил за участие в мирной акции, вопреки Конституции и международным конвенциям о свободе слова. Многие хотят хотя бы так им помочь — выплатить штрафы. Когда они дойдут до ЕСПЧ — это пройдет несколько лет, а помочь надо сейчас.
    Выясните номера карт и опубликуйте статью.

  12. Александр:

    Ваш Навальный на выборах получит 0.5% Думаю такому американофилу и этого много

  13. Моржов:

    Его Запад ни секунды не поддерживал, и что это значит, что за кремлевского придворного шута народ должен отдать свой голос? Или за того, кого этот придворный шут укажет, если вдруг по каким-либо причинам не захочет выдвигаться на выборы Президента?

  14. Цой:

    Мы требуем перемен!

  15. Владимир:

    В свое время Жириновский, добровольно влез в роль клоуна от нищеты: очень хотел хорошо жить и понимал каковы будут клоунские гонорары при президенте забулдыге. Согласитесь, что клоун он очень азартный, чем и подкупает людей обделенных интеллектом. Что, что, а аудитория у клоунов будет всегда! Думаю мы Жирика еще послушаем: у власти он в фаворе, денег теперь у него как у дурака махорки (под наш дружный идиотский хохот). Помните Медведев как-то изрек: расслабьтесь, это надолго..

  16. Артем:

    Навальный уж точно не лучше Димона!

  17. Местный:

    Довели народ….поставили на колени….но я думаю что до поры до времени…

  18. Человек:

    Если Навальный и ему подобная шайка педиков придёт к власти,то простому народу придется выкапывать припрятоное оружие чтоб защитить себя и своих близких, будет гражданская война,зачем наступать на одни и те же грабли? А Жиррик пи..ить и не кому не мешает

  19. Человек:

    Я не оправдываю нынешнюю власть,но мы живём в мире,а не как в Украине,а Навальный и ему подобная шайка педиков старается залезть во власть чтобы нас уничтожить, поднести на блюде западу. А на вопрос Игоря- что вам сделала Америка? Ответ один заабётся делать хватит 90- х

    • игорь.:

      Ты наверно мент или у бюджетной кормушки сидишь.вот тебя все и устраивает .натащил поди баксов да деток в штаты отправил учится а сам тут тень на плетень наводишь.

  20. As:

    Игорь, ты троль американский , и провокатор. Сколько тебе платят за эту пургу ? Что ты тут за Америку трёшь ? Думаешь тебя там ждут псина продажная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑