Пятница, 20 октября 2017 18+

Экс-чиновнику из Югры за совершение 14 преступлений вынесли мягкий приговор

Опубликовано: 29 марта 2017, 10:05 | Служба новостей "ЮграPRO"

Советский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего начальника управления по делам архитектуры и капитального строительства администрации Советского района. Он признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями, служебном подлоге, присвоении и растрате чужого имущества с использованием служебного положения в крупном размере и нецелевом расходовании бюджетных средств в особо крупном размере.

Однако, несмотря на признание вины в совершении 14 должностных преступлений и причинении Советскому району материального ущерба на сумму более 17,5 млн рублей, суд назначил чиновнику условное наказание.

Прокуратура округа проверила законность данного приговора и убедилась в том, что наказание является несправедливым в связи с его чрезмерной мягкостью.

По указанию прокуратуры округа внесено апелляционное представление на данное судебное решение. За результатом рассмотрения уголовного дела в суде апелляционной инстанции установлен контроль, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Советский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

353
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. игорь.:

    Продажная власть продажные суды

  2. пионер:

    но жизнь чиновник украл условно а работягу за мешок картошки три года реального срока…чем дальше тем смешней…а председателя правительства Медведева, президент Путин должен отправить в отставку или Медведев сам должен уйти в отставку и в Саратов на Волгу в свою дачу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑