Воскресенье, 30 апреля 2017 18+

В Югре названы имена обвиняемых в автокатастрофе под Ханты-Мансийском

Опубликовано: 28 марта 2017, 18:06 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня в Югре вышел в народ сюжет телерадиокомпании «Югра» о встрече представителей власти с семьями пострадавших в аварии 4 декабря минувшего года.

Сообщается, что на данный момент обвинение предъявлено четырем фигурантам. Основным виновником называют водителя большегруза Раиля Саитханова, который на момент ДТП был лишен права управления транспортными средствами. Кроме него, в качестве обвиняемых перед судом предстанут: директор спортивной школы Ирина Тарасова, ответственный за перевозку детей Александр Сидорук и водитель автобуса Марат Зайнуллин.

В итоге разбирательства комплект официальных документов о жуткой аварии составил 32 тома уголовного дела. Материалы после проверки прокуратурой будут переданы в суд.

P.S. Обратите внимание, что в конце сюжета глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев отмечает, что сумма, которая была собрана и переведена югорчанами в Нефтеюганском фонде «Созидание» – «ничтожно мала». Напомним, несколькими днями ранее корреспонденты «ЮграPRO» сообщали в материале «В Югре деньги, предназначенные для искалеченных в ДТП детей, остаются на счетах чиновников» о том, что Фонд отдал семьям пострадавших всего лишь 894 850 рублей из собранных четырех с лишним млн рублей. Стоит сказать, эта информация — не голословна,  она следует из официального ответа администрации Нефтеюганска. Основываясь на том факте, что чиновники оставили на своих счетах 3 млн рублей и при этом намекают на то, что не помешало бы скинуться еще,  у редакции «ЮграPRO» возникает риторический вопрос – а вы не обнаглели?

Рубрики: Нефтеюганск, Общество, Происшествия, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

3 494
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Справедливость:

    А потом думают, почему народ за Навального на митинги выходит. Просто уже всем начинает надоедать Коррупция, взятки и чиновничий беспредел.
    Владимир Владимирович, пора бы уже начинать наказывать ответственных за благосостояние простого народа. Ведь народ верит Вам!!!

    • игорь.:

      Вы почему за народ говорите?многие мои знакомые и я не верим ему .мало того он нам надоел

      • Юный:

        А мне надоел Путин!
        Я согласен на размен — Путина назначим директором Фонда борьбы с коррупцией, а Навального — президентом Поссийской Федерации.
        Через пять лет посмотрим на результаты того и другого в новом качестве!)

      • Справедливость:

        И кому вы хотите доверить страну, назовите хотя бы одного человека. И заметьте, я же не сказал от имени всех. Недовольство конечно растет с каждым днем. Просто не тому человеку он доверил заниматься внутренней политикой. Было бы правильно если он сам извинился перед народом и сложил полномочия премьер министра.

      • Справедливость:

        А Навальный, это такое же подставное лицо, как и Прохоров на прошлых выборах. Просто попросили чувака немного поиграть роль революционера, чтобы люди пошли на выборы в 2018 году, а то явки не будет на выборах, ведь в кандидатах будет только великолепная тройка: лебедь, рак да щука 😉

  2. игорь.:

    Одни не русские фамилии

  3. Юный:

    Как всегда нашли стрелочников… А трейлера с негабаритным тягачем, как бы даже и не было…

    • Справедливость:

      А ты и реально юный, раз статью так прочитал. Только вместо водителя автобуса, предпринимателя и директора спортшколы, на скамье подсудимых должны были быть сотрудники ГИБДД (те кто не внес его в базу данных как лишеника и те кто пропустил груз по всей Югре), хозяин большегруза и заместитель мэра по спорту г.Нефтеюганска.
      А вместо того чтобы просто обязать ГИБДД бесплатно и при минимальном пакете документов сопровождать автобусы (даже если он один), наше правительство развело еще больше бюрократии. Не надо экономить на здоровье и безопасности.
      И давно пора заниматься перевозками людей, опасных и негабаритных грузов только специализированными транспорными предприятиями.

  4. Действительно обнаглели.:

    Неплохо живет Дегтярев, коли для него сумм в три миллиона ничтожно мала. А родственникам?

  5. Тёмные времена настали:

    У нас любители последнее время фонды помощи создавать, у государства же другие проблемы, на помощь своим гражданам денег нет, пусть сами себе помогают. Так еще и оттуда подворовывают с…ки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑