Вторник, 17 октября 2017 18+

В ХМАО у директора организации чиновники отказались принять взятку

Опубликовано: 28 марта 2017, 12:45 | Служба новостей "ЮграPRO"

Расследование уголовного дела в отношении руководителя коммерческой организации Югры завершено. Мужчину обвиняют в покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий.

Известно, что в конце минувшего года обвиняемый попытался дать взятку должностным лицам Муниципального казенного учреждения «Капитальное строительство» города Мегиона, подготовив для них четыре пакета с алкогольной и кондитерской продукцией, в каждый из которых он также положил конверты с деньгами. В общей сложности, размер взятки составил свыше 100 тысяч рублей.

«По версии следствия, обвиняемый надеялся таким образом избежать досрочного расторжения контракта с его фирмой и хотел, чтобы должностные лица приняли выполненные им работы по исполнению муниципального контракта, несмотря на допущенные технические нарушения», — сообщили в пресс-службе СКР по ХМАО.

Вместе с тем, довести свой преступный умысел до конца мужчина не смог, поскольку сотрудники МКУ «КС» отказались принимать «новогодние взятки» и вызвали сотрудников полиции.

Отметим, что после утверждения прокурором обвинительного заключения обвиняемый предстанет перед судом.

Рубрики: Мегион. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1263
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Эля:

    Значит мало дал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑