Четверг, 22 июня 2017 18+

Ханты-Мансийский банк подписал соглашения о сотрудничестве с рядом муниципальных образований Югры

Опубликовано: 28 марта 2017, 14:46 | Служба новостей "ЮграPRO"

Управляющий Западно-Сибирского филиала банка «Открытие» Виталий Мосунов подписал соглашения о сотрудничестве с главой Нефтеюганского района Галиной Лапковской и главой города Пыть-Ях Олегом Ковалевским. Стороны выразили заинтересованность в развитии долговременных деловых связей, решении вопросов в экономической сфере, реализации социально значимых проектов.

Как отметил Виталий Мосунов,  Ханты-Мансийский банк (бренд банка «Открытие» на территории Западной Сибири) плодотворно сотрудничает с данными муниципальными образования достаточно давно.

«В Нефтеюганском районе, г. Пыть-Ях, мы всегда работали как универсальный банк, предлагающий весь спектр финансовых услуг: мы активно работали с населением, представителями малого бизнеса, индивидуальными предпринимателями. Нашим клиентам доступны вкладные операции, кредиты на различные нужды, банковские карты. На территории муниципалитетов банк развивает зарплатные проекты. Сейчас мы предлагаем работникам бюджетной сферы, пенсионерам зарплатные и социальные карты на базе национальной платёжной системы «МИР».

Много внимания банк уделяет благотворительности, поддерживая различные культурные, спортивные мероприятия, среди которых шахматный турнир имени Анатолия Карпова в Пойковском, международные соревнования по борьбе в Нефтеюганске и другие.

Также в рамках Соглашения банк обязуется совместно с муниципалитетами участвовать в финансировании значимых для экономики региона инвестиционных проектов, предоставлять качественные банковские услуги с применением современных технологий и финансовых инструментов», – подчеркнул Виталий Мосунов.

Рубрики: Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

253
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑