Вторник, 22 августа 2017 18+

В известном сетевом магазине в Югре произошла кража коньяка (видео)

Опубликовано: 26 марта 2017, 16:19 | Служба новостей "ЮграPRO"

Накануне, в дежурную часть Нефтеюганска поступило сообщение от работника одного из сетевых магазинов города о том, что неизвестный, находясь в помещении торговой точки, совершил хищение коробки с двадцатью бутылками коньяка. Злоумышленник причинил магазину ущерб на общую сумму порядка 3500 рублей.

В ходе отработки лиц, возможно, причастных к данному преступлению, полицейскими был задержан 28-летний подозреваемый.

В признательных показаниях молодой человек пояснил, что накануне совершения преступления употреблял алкогольную продукцию с приятелем. Когда алкоголь закончился, друзьям захотелось продолжить застолье, но, как оказалось, закончились и деньги, после чего идея с похищением выпивки посетила голову подозреваемого.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Отметим, что ранее нефтеюганец привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, сообщает пресс-служба ОМВД России по Нефтеюганску.

Рубрики: Нефтеюганск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

735
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вася:

    Это что за коньяк по 175руб?

  2. Петров-Водкин:

    Это коньяк » Укради, но не плати!», семисивушный, на чистом триметилсалицилангидридтвоперикисьматери спирте, серия Аромаассенизатор. Его там специально на входе оставили, даром раздавать вместо Боярышника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑