Понедельник, 1 мая 2017 18+

В Югре дебютный показ фильма о жизни Бориса Немцова прошел при полном аншлаге

Опубликовано: 22 марта 2017, 9:55 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Сургуте ХМАО состоялся единственный показ фильма о Борисе Немцове «Слишком свободный человек», который прошел при полном аншлаге.

«Показ фильма состоялся вчера. Все билеты были распроданы. Если будут заявки, то покажем повторно, для этого возможность есть. Фильм оказался востребован у сургутян», — сообщили корреспонденту «ЮграPRO» в методическом отделе кинотеатра «Галерея кино» города Сургута.

Стоит отметить, что показ фильма Веры Кричевской и Михаила Фишмана, «Слишком свободный человек» об оппозиционном политике Борисе Немцове планировалось продемонстрировать в Сургуте один раз.

Из-за востребованности фильма кинотеатр «Галерея кино», организующий сеанс, разместил в соцсети «ВКонтакте» следующее объявление, — «Ели вы тот зритель, который все-таки желает увидеть этот фильм, то ждем ваши заявки по тел. 458-458 для организации дополнительного показа».

Напомним, что убийство Бориса Немцова — российского политика, сопредседателя оппозиционной партии РПР-ПАРНАС, депутата Ярославской областной Думы — произошло 27 февраля 2015 года в Москве. Политик был застрелен поздним вечером на Большом Москворецком мосту, по которому он шёл со своей подругой 23-летней украинской моделью Анной Дурицкой. Немцов был убит накануне оппозиционного марша «Весна», одним из организаторов которого он был и который должен был состояться 1 марта 2015 года. После убийства Немцова организаторы вместо марша в Марьине провели траурное шествие в центре Москвы.

Рубрики: Общество, Политика, Сургут. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

438
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. игорь.:

    Страшные времена настали .убирать физически становится нормой у действующей власти

  2. Алексей Ф. Савоськин:

    Помню, когда Немцов бывал в Ханты — Мансийске и как бухал в гостинице «Русский двор», и по потребностям для него машину в Сургут гоняли-с! Спорная фигура! Все это похоже на бизнес ритуальной жертвы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑