Среда, 28 июня 2017 18+

По следам Шурыгиной. В ХМАО 16-летняя девушка согласилась на секс с 52-летним мужчиной за деньги, возбуждено уголовное дело

Опубликовано: 17 марта 2017, 13:56 | Служба новостей "ЮграPRO"

Пожилого югорчанина подозревают в получении сексуальных услуг несовершеннолетней девушки.

Следственный комитет Югры возбудил уголовное дело по статье 240.1 УК РФ, а именно, получение сексуальных услуг несовершеннолетнего. По версии следствия, 52-летний житель округа предложил вступить в половую связь 16-летней девушке, она согласилась, при условии, что мужчина заплатит ей за предоставление сексуальных услуг деньги.

Зная о том, что девушке не исполнилось 18 лет, подозреваемый все же вступил с ней в половую связь, после чего «добросовестно» заплатил за услугу. Однако, когда о преступлении случайно узнали родители подростка, они обратились в полицию.

«В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — сообщают в пресс-службе СКР по Югре.

Стоит отметить, что за подобное преступление «любителю помоложе» могут грозить в качестве наказания обязательные работы, либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо принудительные работы, либо лишение свободы на срок до четырех лет.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1693
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Глеб:

    Как же вы достали со своей шурыгиной

  2. Игорь:

    по закону вступать в интимную связь можно с 16 лет . в чем проблема?

    • Аноним:

      УК РФ, Статья 240.1. Получение сексуальных услуг несовершеннолетнего

      Получение сексуальных услуг несовершеннолетнего в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, —
      наказывается обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
      Примечание. Под сексуальными услугами в настоящей статье понимаются половое сношение, мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера, условием совершения которых является денежное или любое другое вознаграждение несовершеннолетнего или третьего лица либо обещание вознаграждения несовершеннолетнему или третьему лицу.

      То есть, можно с 16, но только бесплатно. За деньги — формально вообще нельзя, но уголовная ответственность для клиента наступает при связи с лицом, не достигшим 18 лет.

  3. Интересуюсь:

    А кто такая Шурыгина? Это что ли местная местная Мата Хари ?

  4. ы:

    но теперь мужик будет сидеть на нарах за разврат мололетки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑