Воскресенье, 23 апреля 2017 18+

По следам Шурыгиной. В ХМАО 16-летняя девушка согласилась на секс с 52-летним мужчиной за деньги, возбуждено уголовное дело

Опубликовано: 17 марта 2017, 13:56 | Служба новостей "ЮграPRO"

Пожилого югорчанина подозревают в получении сексуальных услуг несовершеннолетней девушки.

Следственный комитет Югры возбудил уголовное дело по статье 240.1 УК РФ, а именно, получение сексуальных услуг несовершеннолетнего. По версии следствия, 52-летний житель округа предложил вступить в половую связь 16-летней девушке, она согласилась, при условии, что мужчина заплатит ей за предоставление сексуальных услуг деньги.

Зная о том, что девушке не исполнилось 18 лет, подозреваемый все же вступил с ней в половую связь, после чего «добросовестно» заплатил за услугу. Однако, когда о преступлении случайно узнали родители подростка, они обратились в полицию.

«В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — сообщают в пресс-службе СКР по Югре.

Стоит отметить, что за подобное преступление «любителю помоложе» могут грозить в качестве наказания обязательные работы, либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо принудительные работы, либо лишение свободы на срок до четырех лет.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1 511
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Глеб:

    Как же вы достали со своей шурыгиной

  2. Игорь:

    по закону вступать в интимную связь можно с 16 лет . в чем проблема?

  3. Интересуюсь:

    А кто такая Шурыгина? Это что ли местная местная Мата Хари ?

  4. ы:

    но теперь мужик будет сидеть на нарах за разврат мололетки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑