Пятница, 18 августа 2017 18+

Нефтеюганск — под прицелом: здесь оппозиционер Навальный планирует провести митинг посвященный борьбе с коррупцией

Опубликовано: 16 марта 2017, 9:08 | Служба новостей "ЮграPRO"

Российские оппозиционеры засучили рукава, готовясь к президентским выборам-2018: «Фонд борьбы с коррупцией», который возглавляет скандально известный  Алексей Навальный, подал заявки на антикоррупционные митинги, посвященные  расследованию фактов коррупции высших должностных лиц России, более чем в 50 городах России.

Накануне, штабом Алексея Навального, подана заявка на проведение антикорупционного митинга и в Нефтеюганске, сообщает Znak.com. Планируется, что при положительном ответе мэрии города мероприятие пройдет 26 марта у фонтана перед кинотеатром «Юган».

«Заявление подано. Ответ будет в течение двух дней», – говорится в сообщении в группе «ВКонтакте».

«В 54 городах поданы заявки на митинг. В одном митинг уже согласован», — сообщил политик Алексей Навальный в своем блоге. По его словам, в 25 городах заявки на проведение митингов поданы представителями его избирательных штабов.

«Не знаю я о таких желаниях, заявления о проведении каких-либо митингов в администрацию города не поступало. После публикаций в СМИ мы взяли этот вопрос на контроль — подобных заявлений не поступало», — заявил корреспонденту «ЮграPRO» глава города Нефтеюганска Сергей Дегтярев.

Вчера Алексей Навальный также подал заявку на проведение шествия и митинга в мэрию Москвы. Цель мероприятия — «выступление в поддержку требования расследовать факты коррупции высших должностных лиц России». В мэрии Москвы «Ъ» сообщили, что заявка рассматривается.

Напомним, что в начале марта Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором утверждается, что премьер-министр России Дмитрий Медведев, якобы,  владеет и управляет через социальные фонды несколькими объектами недвижимости. Его пресс-секретарь Наталья Тимакова заявила, что «материал Навального носит ярко выраженный предвыборный характер».

Но, зная этого политика, лучше было бы сказать — «ярко выраженный дестабилизирующий характер», ибо результаты его собственного расследования, выдаются за доказанный факт, который этот «борец с коррупцией» направляет не в соответствующие органы, как, казалось бы, должен поступить истинный патриот,  которому «за державу обидно», а тиражирует в медиа пространстве и, не довольствуясь этой технологией, карабкается с ним , как с красным флагом, на баррикады, призывая конечно же к дискредитации и свержению действующей власти. Но этот исторический большевистский урок мы уже проходили сто лет назад в 1917 году. В 21 веке так называемые «демократические революции», происходящие в разных странах (яркий пример, в Украине) давно уже всем доказали, что  смена власти зачастую  не только не решает глобальных проблем, в том числе, и борьбу с коррупцией, но часто только усугубляет их. Как сказал бы русский,  «хрен редьки не слаще»: на смену одному зажравшемуся коррупционеру приходит другой, но только голодный. И все начинается по новой. Диалектический материализм! Так что люди, будьте бдительны — кругом грабли понаставили!

Рубрики: Нефтеюганск, Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1408
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. игорь.:

    Наконец то Навальный до севера добрался. Ждем и в Ханты-Мансийске

  2. Вася:

    Тут можно коментарии не оставлять,я против навала написал они убрали!

  3. Вася:

    Тут коменты убирают

  4. Служба новостей "ЮграPRO":

    Уважаемый читатель Иван, ваш комментарий не может быть опубликован. Обращаем ваше внимание, что редакция Информационного агентства «ЮграPRO», в соответствии с законодательством РФ, не может публиковать сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию человека.

  5. Служба новостей "ЮграPRO":

    Уважаемый читатель Рихерд, ваш комментарий не может быть опубликован. Обращаем ваше внимание, что редакция Информационного агентства «ЮграPRO», в соответствии с законодательством РФ, не может публиковать сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию человека.

  6. игорь.:

    Долой средневиковье !.Навальный молодец!

    • резидент:

      Навальный — типичный американский выкормыш, который отрабатывает вложенные в него деньги. Если рука Москвы – мифическая, то Вашингтона – вполне реальная.. любого поддержат, кто протиив президента и его команды тявкает. А Навальному приходится тявкать, чтобы придать своему уголовному делу (похитил у госпредприятия (КОГУП «Кировлес» ) 10 тысяч кубометров леса на сумму 16 миллионов рублей) политический характер. Ну как в том анекдоте, где петух в уголовной птичьей тюрьме всем объяснял, что он политический, потому что пионера в ж… клюнул.

      • шаман в 5 поколени:

        я не знаю чей он выкормыш но почему на премьер Медведев в суд не подаст на него если он клевещет и все остальные тоже, все это наводит на не радостные размышления.

  7. резидент:

    Ну. на каждый роток не накинешь платок. А на «бедного» премьера кто только не «клевещет». ему жизни не хватит чтобы отбрехаться. здесь речь нео том виновен\невиновен медведь. а о поведении новоиспеченного рэволюционэра — он меня бесит. то же мне мессия нашелся. эЭто он в суд должен бежать. если неопровержимые факты коррупции имеет, пусть суд даст оценку нарисованным им схемаим. Вот это был бы процесс века! А он толпу разжигать приедет, чтобы на наших плечах потом в кремль заехать. А увлечь массы красивыми словами и посулами — нетрудно, но лично меня от этого уже тошнит.

  8. Кузьмич:

    эх люди люди, какие же вы твари неблагодарные! вы забыли какую мы «перестройку-разруху» пережили? чуть страну не потеряли…путин ее из такого дерьма вытащил, без потрясений живем, без войны…во всем мире нашего президента уважают, а кто не уважает тот боится. только вы все стоните …все вам плохо.. все о новых революциях мечтаете? дайте пожить спокойно!!!. коррупция — да х. с ней! она неистребима. ну покажите мне хоть одну страну без коррупции? разве только где нищета и тащить уже нечего.

    • Игорь:

      Ты что несешь? а кто ее в разруху то превратил? Горбачев начал а Ельцин — за одну ночь всю страну пропил а когда уже сил не стало разворовывать поставил приемника .и что тебя сейчас устраивает? мизерные зарплаты , нищенские пенсии .разваленная медицина .уничтоженное сельское хозяйство , животноводство .каждый год исчезают сотнями сельские поселения .а оставшиеся там люди лишены элементарных медицинских услуг . брошены там просто умирать .а пиарится на мировой арене за нас счет не так уж и трудно .

      • учитель танцев:

        Игореша, ты в какой стране, в какой школе такой умный получился? Что ж тебя любить родину-мать не научили? Ты свою мать тоже так строго судишь? Ну так работай на благо России, а не злобствуй тут. Кроме интернета наверное ничего не читаешь? По всему видно накачали тебя беднягу. Новости смотри на разных каналах — истина всегда где-то посередине. Может и увидишь не только плохое. но и хорошее. А не увидишь. так скрутит тебя болезнь какая-нибудь, каких много на почве ненависти, жадности и злобы. Сделай мир лучше возле себя!

  9. Игорь:

    учителю танцев . А причем тут родина я не понял?

  10. электротехник:

    система без отрицательной обратной связи идет вразнос
    и техническая система, и система управления.
    система управления Россией не пропускает сигналы отрицательной обратной связи, и игнорирует случайно прошедшие.
    Систему ждет полный развал.
    Навальный — это сигналы — плохо, не правильно, коррупция.
    Диму Медведева к ответу! Кооператив Озеро — к ответу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑