Вторник, 17 октября 2017 18+

Автоледи — в шоке. Югорчанин выкопал из-под снега чужую иномарку и сдал ее на металлолом

Опубликовано: 16 марта 2017, 13:32 | Служба новостей "ЮграPRO"

29-летний житель Нижневартовска задержан полицией за кражу автомобиля.

Как рассказал сам подозреваемый, 13 марта при помощи грузового автомобиля Кран, он выкопал из-под снега заброшенный автомобиль «Honda» и транспортировал его на пункт приема цветного металла, где его уже успели утилизировать. За сданный металлолом мужчина получил 50 тысяч рублей.

Однако через несколько дней мужчина был задержан полицейскими. Как оказалось, у брошенной машины нашлась законная владелица, которая сообщила о пропаже своего авто.

В настоящий момент в отношении находчивого югорчанина возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). Злоумышленнику грозит лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижневартовску.

Рубрики: Нижневартовск, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

619
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. игорь.:

    Хоть ктото борится с автохламом))))

  2. Рихерд:

    но это хищение чужого имущестыва. так завтра ваш автомобиль сор стояники уволоку.

  3. правдоруб:

    за полностью разбитый авто этот бедолага получил ровно 6 т.р.пишите правду.а авто-леди сидела у окошка и ждала когда писать заяву об угоне.

  4. Josephbroms:

    Мы знаем, что на площади заводов довольно частенько организуются залежи ненадобного металлолома. Собственники организаций сталкиваются с задачей, что с этим вопросом ломом делать? Зафрахтовать автомобиль и вывезти на свалку? Решительно нет! Нормальный ответ – совершить звонок на наш телефон! Покупаем лом черных и цветных металлов в Санкт-Петербурге и платим вам великие денежные средства!

    Вы можете и не подозревать, что у вас под ногами расположены дорогие металлические элементы, какие без напряжений и трудозатрат можно поменять на деньги. Мы своими силами определим состав металлов и обеспечим вам фактичное доказательство его веса и ценности. Покупаем лом черных металлов в самом разном виде: двигатели, станки, старые судна, строительные краны, авто, – за абсолютно все это можно обрести возмездие.

    продать металлолом в спб с вывозом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑