Вторник, 22 августа 2017 18+

Тюмень осталась и остается без международного биатлона?!

Опубликовано: 14 марта 2017, 12:17 | Служба новостей "ЮграPRO"

Международный союз биатлонистов (IBU) не намерен включать этап Кубка мира в Тюмени в календарь сезона-2017/18 до окончания расследования по докладу Ричарда Макларена, сообщают «Известия».

Напомним, что как «ЮграPRO» сообщало ранее, IBU лишило Тюмень права на проведение 8-го этапа Кубка мира по биатлону, назначенного в текущем сезоне, а также лишило ее и Чемпионата мира по биатлону 2021 года.

В данный момент IBU ведет два расследования – по спортсменам, упомянутым в докладе Макларена, а также в отношении Союза биатлонистов России (СБР).

«Если оба расследования IBU не завершатся до августа 2017 года, когда будет составляться окончательная версия календаря Кубка мира-2017/18, Тюмень вновь останется без международного биатлонного старта. Перспективы не самые радужные. Проверка IBU может занять около года. Поэтому велика вероятность, что Тюмень в ближайшей перспективе так и не примет этап Кубка мира», – заявил источник в СБР.

В IBU данную информацию комментировать отказались. Ранее президент организации Андерс Бессеберг говорил о том, что этап в Тюмени остается в календаре на следующий сезон.

Напомним, что Кубок мира по биатлону сезона 2016/2017, состоящий из 9-ти этапов, стартовал 25.11.2016 года в шведском Эстерсунде и завершится в норвежском Холменколлене 19.03.2017 года.

Рубрики: Общество, Спорт, Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

300
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Переселенец:

    Есть биатлонный центр в Тюмени, есть в ХМАО, а вот в ЯНАО нету. А почему? Потому как там в первую очередь о людях думают, о социалке, о программе переселения, и как у нас в Югре щёки не надувают. Добрая половина новостроек в Тюмени и вокруг неё от Ямала, а от Хантов пшик , и кукиш с маслом.Подрастают детишки у наших чиновников, нате вам программу переселения. Заселились детки-мажоры в уютные тюменские квартиры, а тут уже внуки подрастают, опять заселились, ну и пора программу закрывать из за недостатка средств, пока очередные правнуки не подрастут.

    • Местный:

      На все сто с вами согласен!

    • ф:

      Югорчане едут в Краснодарский край они любят тепло…

    • Тюменский:

      Что толку эти коробки это не жилье для северян вот пусть сами туда и заселяются .Вы хоть видели этот микрорайон одни коробки до неба и солнца не видать и дворов нормальных нет это разве жизнь для северян?

  2. Чиновник:

    И в хантах просралибиатлон.

  3. Тюменскому от переселенца:

    Частично с Вами ,касательно высоток-коробок согласен. Но ведь проблема решается просто. Продаёте квартиру в Тюмени (если конечно она у вас есть) и уезжаете в тёплые края, но к сожалению не всем сибирякам там климатит. Вы думаете жить в Краснодарском крае сахар для приезжих северян? Да ничего подобного! Мой приятель десять лет уже проживает в одной станице, так местные на него до сих пор исподлобья смотрят, и не здороваются даже, потому как пришлый, и по их меркам богатый. Так что нам сподручней из Сибири в Сибирь.Я ведь тему-то поднимал не о том, а о огромной пропасти в вопросах социальной политики ХМАО и ЯНАО. В Заполярье как-то больше думают о тружениках, нежели у о всякого рода понтах мирового уровня. Оказалось никому , кроме чиновников Югры совершенно не нужных. И это во всей красе показал последний «Дух огня». Жалкое было зрелище, но очень уж затратное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑