Вторник, 22 августа 2017 18+

В Югре в автоаварии погибли 3 человека

Опубликовано: 13 марта 2017, 10:34 | Служба новостей "ЮграPRO"

За прошедшие дни 10, 11 и 12 марта в ХМАО зарегистрировано 10 ДТП, в которых 3 человека погибли, 13 получили травмы различной степени тяжести, в том числе 1 – несовершеннолетний.

10 марта в Сургутском районе около 05:40, на 45 километре автодороги «Сургут – Нижневартовск», водитель «Тойота Ландкрузер», при совершении обгона не убедился в безопасности маневра, в результате чего столкнулся со встречным автомобилем «Скания», а затем с движущимся в попутном направлении транспортным средством «КИРОВЕЦ К-708». В результате аварии погибли водитель «Тойоты» и два его пассажира, ранения получили водитель «Скании» и пассажир «Тойоты». Пострадавшие госпитализированы в больницу города Сургут.

В этот же день в Нижневартовске водитель автомобиля «Ссанг Енг» столкнулся с автомобилем «ВАЗ 21093», который двигался по улице 60 лет Октября в сторону улицы 2П-2. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель «ВАЗа» и его пассажиры 23 и 32 лет, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

632
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. НОВОСТИ:

    Да, новости из ХМАО не радуют

  2. Совсем не радуют....:

    А вот некоторые считают, что в ХМАО снизилось количество ДТП.

  3. пост:

    Нужно родственникам погибших подавать в суд на отечественных автопроизводителей которые делают консервные банки и от удара ты тркуп

  4. водитель:

    Устанавливать в начале трасс информационные таблицы температура , гололед, насколько обледеневшая дорога и т.д. И информацию об авариях на участке дороги по сутки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑