Вторник, 21 ноября 2017 18+

Сотрудники ДПС в Ханты-Мансийске останавливали женщин–водителей для того, чтобы поздравить с 8 марта

Опубликовано: 7 марта 2017, 10:06 | Служба новостей "ЮграPRO"

Полицейские окружной столицы Югры присоединились к акции МВД России «8 Марта – в каждый Дом».

В канун 8 марта сотрудники Госавтоинспекции устроили для жительниц окружного центра необычный сюрприз. Дорожные полицейские вышли на улицы города не только для того, чтобы следить за порядком, но и поздравить прекрасную половину человечества с наступающим праздником!

Заместитель командира взвода 1 ОР ДПС ГИБДД МО МВД «Ханты-Мансийский» старший лейтенант полиции Сергей Великанов останавливал автомобили, за рулем которых находились женщины, и после проверки документов с пожеланиями и поздравлениями вручал дамам цветы. Полезным дополнением к поздравлению стали световозвращающие фликеры, которые вместе с объяснением о необходимости их использования, вручил автолюбительницам инспектор отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре капитан полиции Иван Петренко.

Не остались без внимания и пешеходы. В течение часа госавтоинспекторы также дарили каждой проходящей представительнице прекрасного пола тюльпаны и фликеры, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

284
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. !:

    Наверное, дарили тем, кто перебегал дорогу в неположенном месте (от ТЦ «Небо»). До пешеходного перехода там ведь далеко — целых 50 м !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑