Четверг, 22 июня 2017 18+

«Ханты-Мансийский банк» перешел на единое программное обеспечение

Опубликовано: 7 марта 2017, 13:06 | Служба новостей "ЮграPRO"

«Ханты-Мансийский банк» (бренд банка «Открытие» на территории Западной Сибири) перешел на новое программное обеспечение, позволяющее обслуживать клиентов финансовой организации на качественно более высоком уровне.

Как отмечает заместитель управляющего Западно-Сибирского филиала банка «Открытие» Александр Дарданов, теперь жителям Югры, Ямала, Тюменской и Курганской областей доступны все банковские продукты группы «Открытие».

«Западно-Сибирский филиал перешел на новые IT-платформы по обслуживанию физических и юридических лиц, представителей малого бизнеса, индивидуальных предпринимателей. Теперь банк имеет единое программное обеспечение во всех офисах, а также единые стандарты обслуживания.

В частности, представители бизнеса Западной Сибири могут воспользоваться такими услугами, как интернет-бухгалтерия «Мое дело», пакетными предложениями «Ваш юрист» и «Ваш бухгалтер». Также банк может предложить своим партнерам выгодный сервис – авансовый овердрафт и другие финансовые решения для малого бизнеса, которые ранее были не доступны в силу технологических ограничений.

Клиентам стали доступны современные digital-сервисы банка «Открытие» – Мобильный и Интернет-банк. С их помощью можно совершать абсолютно все банковские операции, которые ранее предоставлялись Мобильным и WEB-банкингом Ханты-Мансийского банка, но на более удобной программной платформе. Теперь вклады и кредиты, банковские карты, имитированные Западно-Сибирским филиалом, отображаются в новых сервисах, что предоставляет жителям Югры, Ямала, Тюменской и Курганской областей дополнительные бонусы дистанционного обслуживания», – уточнил Александр Дарданов.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

697
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Максим:

    Все испортили как всегда, с приложения нельзя оплатить квартплату в Пыть-Яхе, нельзя сделать частичную досрочную оплату по ипотеке, в старом приложении все это легко оплачивалось. Огромный минус новому приложению.

  2. !:

    «Клиентам стали доступны современные digital-сервисы банка «Открытие» – Мобильный и Интернет-банк. С их помощью можно совершать абсолютно все банковские операции, которые ранее предоставлялись Мобильным и WEB-банкингом Ханты-Мансийского банка…»
    О каких абсолютно всех операциях идет речь? С их помощью невозможно совершить часть платежей, например, оплатить коммунальные платежи в Ханты-Мансийске (да и на остальных территориях ХМАО, как видно, проблемы с этим), платежи за школы, детские сады.
    А может можно внести досрочный платеж по кредиту? Нет, конечно!!! Такой возможности нет по определению. «Специалисты» только начали над этим работать.
    Так чем же лучше новые банкинги Открытия??? Полный шлак!!! В топку!!!

  3. WEB:

    Все путёвые программисты или превратились в хакеров, или уехали в силиконовую долину. Оставшиеся бездари пытаются надувать мыльные пузыри, и создавать за большие деньги шлак, да и только. Теперь будут лет пять устранять программные и сервисные косяки, которые вдруг неожиданно проявились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑