Воскресенье, 30 апреля 2017 18+

Нумто, уголовные дела, взятки и Шмонин потянули Югру на «дно»

Опубликовано: 6 марта 2017, 12:04 | Служба новостей "ЮграPRO"

Тюменская область и Ямало-Ненецкий округ вошли в число субъектов с максимальной устойчивостью, по версии Фонда «Петербургская политика». Ханты-Мансийский автономный округ до соседей немного не дотянул — попал в список регионов с высокой устойчивостью.

Сегодня, 6 марта, Фонд «Петербургская политика» опубликовал рейтинг за февраль 2017 года. В тюменской «матрешке» места распределились следующим образом: Ямал занял пятую строчку в списке с показателем 8,2 балла, Тюменская область — на восьмом месте, с показателем 8,0 балла, Югра – 7,4 балла.

В качестве негативных поводов для ХМАО эксперты отметили: пресс-конференцию экологов и представителей коренных малочисленных народов Севера в защиту «Природного парка «Нумто» от нефтедобычи в г.Москве, проверку соблюдения законодательства директором департамента ЖКХ и энергетики Егором Ковальчуком по инициативе губернатора региона, возбуждение уголовного дела в отношении замглавы администрации Радужного Сафуры Курбановой по подозрению в получении взятки, задержание чиновниц жилищного отдела мэрии Сургута по подозрению в получении взятки, обыски в редакции «Общественного телевидения Югры».

В положительный актив Наталье Комаровой записаны обсуждение с главой «Газпрома» Алексеем Миллером участия компании в проектах по развитию региона, а также качественные показатели в различных федеральных рейтингах.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

662
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сане:

    Теперь в стране питерские щелкоперы рулят! Многие из «Петербургской политики» не имеют представления где географически находится ХМАО, но баллы какие -то проставляют , важно надувая щёки.

  2. Югра:

    значит Шимонин рулит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑