Вторник, 28 марта 2017 18+

Гастарбайтер в Ханты-Мансийске сорвался с крыши многоэтажки во время чистки снега

Опубликовано: 4 марта 2017, 11:40 | Служба новостей "ЮграPRO"

Накануне, 3 марта, в Ханты-Мансийске с крыши многоэтажки сорвался рабочий, выходец из стран ближнего зарубежья, который убирал снег с кровли, сообщила региональным СМИ Ольга Абмайкина, начальник отдела информации и общественных связей УМВД РФ по Югре.

Мужчина остался жив, благодаря тому, что упал в большой сугроб, помогла также веревка, которой человек был привязан в качестве страховки. Как сообщают региональные СМИ, он получил очень серьезные травмы, в том числе перелом позвоночника.

«В ходе предварительной проверки участковым уполномоченным полиции установлено, что управляющая компания, которая обслуживает данный многоквартирный дом, заключила контракт с индивидуальным предпринимателем на очистку снега с кровли. Данный предприниматель нанял на работу выходцев из стран ближнего зарубежья. В настоящее время полицейские проводят проверку о законности пребывания на территории Российской Федерации данных иностранных граждан», — прокомментировала произошедшее начальник отдела информации и общественных связей УМВД РФ по Югре Ольга Абмайкина.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

450
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑