Среда, 13 декабря 2017 18+

В ХМАО новое назначение

Опубликовано: 3 марта 2017, 16:15 | Служба новостей "ЮграPRO"

Директором бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа «Этнографический музей под открытым небом Торум Маа» назначена Людмила Алферова.

Сегодня на заседании Правительства Ханты-Мансийского автономного округа, был представлен новый директор музея «Торум Маа», им стала Людмила Александровна Алферова. Алферова назначена на эту должность в соответствии с распоряжением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «О назначении на должность директоров некоторых бюджетных учреждений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», которая приступила к своим обязанностям с сегодняшнего дня.

Напомним, что Людимла Алферова была претендентом на должность директора бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округ «Этнографический музей под открытым небом Торум Маа», участвовав в окружном конкурсе на эту должность.

Стоит также отметить, что Людмила Александровна не так давно работала в Правительстве ХМАО в должности советника первого заместителя губернатора, которую покинула в декабре 2016 года в связи с выходом на пенсию. Родилась Людмила Алферова в Октябрьском районе Ханты-Мансийского автономного округа.

Рубрики: Общество, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

729
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. игорь.:

    Опять .очередная

  2. Ханты:

    Наши поздравления!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑