Воскресенье, 22 октября 2017 18+

Следственный комитет расследует обстоятельства стрельбы в жилом районе Нижневартовска ХМАО

Опубликовано: 28 февраля 2017, 15:49 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нижневартовске СКР по Югре возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство местного жителя.

По версии следствия, 28 февраля в 11-ом часу в районе дома № 66 по улице Омской в городе Нижневартовске неустановленные лица произвели несколько выстрелов из огнестрельного оружия, предварительно из автомата «Калашникова», по автомобилю «Ниссан», которым управлял местный житель. В результате, мужчина получил телесные повреждения и с огнестрельными ранениями доставлен в городскую больницу.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, а также устанавливаются лица, причастные к совершению преступления.

Стоит сказать, расследование данного уголовного дела поставлено на личный контроль руководства следственного комитета, сообщает пресс-служба следственного управления СКР Югры.

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1896
Просмотры:
20
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Установленный:

    У нас теперь человек, которого расстреляли из автомата Калашникова, просто получил телесные повреждения. Почему вдруг по городу разъезжают бандюки с автоматами, и после стрельбы спокойно уезжают в неизвестном направлении. Что характерно, все они неустановленные лица.

  2. Возмущенный:

    А зачем тогда в городе чуть ли не на каждом доме камеры висят? Посреди дня стреляют в человека из автомата и остаются «неустановленными лицами». Возвращаемся в лихие 90-е?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑