Понедельник, 18 декабря 2017 18+

В тесноте, да не в обиде! Пенсионерка окружного центра Югры «приютила» в своем доме 15 иностранцев

Опубликовано: 27 февраля 2017, 11:49 | Служба новостей "ЮграPRO"

Полицейские Ханты-Мансийска возбудили уголовное дело по факту фиктивной регистрации.

В окружной столице Югры, по результатам проверки, возбуждено уголовное дело в отношении пенсионерки, всего за несколько месяцев ее официальными «сожителями» стали 15 иностранных граждан.

Теперь против женщины возбуждено уголовное дело по статье 322.3 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет, сообщает пресс-служба МОМВД России «Ханты-Мансийский».

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

304
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Раиса:

    Моё жильё кого хочу того и заселяю,а у этой бабушки единственный заработок эти иностранцы,если государство с центровыми ворюгами которые разворовали бюджет с дружками да зятьями не в состоянии обеспечить старой женщине достойную пенсиею,которую она заработала,то руки прочь от народа который вертится как может

  2. О бабушке:

    Ну да конечно, кроме бабушки в Югре посадить больше некого! Она действительно является собственником жилья, и представляет его по собственному усмотрению. За несколько месяцев зарегистрировала 15 граждан, а может всё таки нужно возбуждать уголовные дела против тех госчиновников , которые по каким-то причинам не умеют считать до пятнадцати, и беспрепятственно ставят штампы в паспортах иностранных граждан.

  3. вв:

    конечно местное население давно уже зарабатывает больше нефтяников продавая прописку как временную так и постоянную и не только иностранцам и не надо жалеть бабушку тут явно внуки подсуетились регистрация стоит дорого тем более для иностранца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑