Воскресенье, 22 октября 2017 18+

В окружном центре Югре снесут гаражи, возведённые на территории природного парка

Опубликовано: 26 февраля 2017, 15:15 | Служба новостей "ЮграPRO"

Работу по установлению фактов размещения гаражных строений или их частей на территории Самаровского Чугаса для их дальнейшего сноса запланировали в Ханты-Мансийске.

Об этом шла речь в Администрации города на совместном совещании с представителями природного парка под председательством первого заместителя Главы города Натальи Дунаевской.

«Работа с Самаровским чугасом неотъемлемая часть процесса наведения порядка в городе, в том числе и в гаражных кооперативах, — отметила Наталья Дунаевская. – Природному парку предложено предоставить в Администрацию города все имеющиеся материалы, касающиеся фактов размещения гаражей на территории парка и в ближайшее время совместно с департаментом муниципальной собственности разработать план действий по устранению нарушений. Ситуация, сложившаяся в настоящее время в ГСК, требует решительных действий по наведению порядка и приведение обстановки к соответствию с земельным законодательством».

Только за последнюю неделю отделом благоустройства Управления муниципального контроля Администрации Ханты-Мансийка в ходе проверки были обнаружены 2 факта самовольного занятия земельных участков. Документы направлены в юридическое управление Департамента муниципальной собственности для подготовки исковых заявлений в суд, сообщили в Управлении общественных связей администрации Ханты-Мансийска.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск, Экология. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

279
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина:

    а еще проверьте все участки, которые расположены возле самаровского чугаса. не то, что каждый второй, а каждый первый произвел самозахват чугаса и отхватил себе побольше земли, поставив заборы не там, где надо. очень актуально!

  2. Ворон:

    Со стороны дороги Объездной ведется какая то непонятная стройка и жилые дома .Кто давал разрешение на это строительство?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑