Пятница, 21 июля 2017 18+

Погиб, не выбрав безопасную скорость движения. Водитель «Лады» в Югре врезался в железобетонное ограждение

Опубликовано: 20 февраля 2017, 10:11 | Служба новостей "ЮграPRO"

Накануне, 19.02.2017 года, в Ханты-Мансийском районе в час ночи на 11 километре автодороги «Ханты-Мансийск – Нягань» водитель автомобиля «Лада 11173» не выбрал безопасную скорость движения, не учел метеорологические условия, и допустил наезд на разделительное железобетонное ограждение. Водитель погиб на месте ДТП.

В этот же день в Сургутском районе около 19:20 на 226 километре автодороги «Сургут – Когалым» водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан Тиада», допустила занос транспортного средства с последующим столкновением с автопоездом «КамАЗ 53504-46» под управлением водителя 1980 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Ниссана» и ее пассажиры 38 и 10 лет получили травмы различной степени тяжести.

УГИБДД УМВД России по ХМАО предупреждает, что по прогнозам синоптиков, повсеместно на территории Югры ожидаются обильные снегопады (метель), гололедные явления. В связи с этим Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой быть более внимательными при управлении автомобилем на автодорогах: выбирать безопасную скорость движения, воздержаться от обгонов, а также соблюдать безопасную дистанцию и боковой интервал. Особую осторожность необходимо проявлять при проезде пешеходных переходов и во время движения в жилых зонах, а также обязательно использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства при перевозке детей до 12 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

526
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑